[求助] 为什么会闪退?只要点击退出

闪退无语啊,难受的一笔,和fm2020一模一样,也没打什么补丁。
删缓存
升级显卡驱动
重装FM
重装steam
重装系统
依次进行,还是不行只能换电脑了
史丁比 发表于 2020-11-29 17:15
删缓存
升级显卡驱动
重装FM

好的老铁,我打算重新装一下fm,再试试
大概率是电脑的问题  我笔记本都一次问题没出过
louisfmmlongyan 发表于 2020-11-29 18:04
大概率是电脑的问题  我笔记本都一次问题没出过

我也不知道啊,之前玩19之前的所有系列都不会出问题,更不要说那些3a大作了。
自从2020开始就出现这个问题了,很懵逼啊。
@JimmyWong
请您把游戏崩溃文件上传至SI云,并告诉我文件的名称,我们可以帮您检查一下。
JimmyWong 发表于 2020-12-1 20:42
请您把游戏崩溃文件上传至SI云,并告诉我文件的名称,我们可以帮您检查一下。

看一下我的情况呢。上传错误报告了 。8097c2e1开头的
legendczj 发表于 2020-12-10 15:00
看一下我的情况呢。上传错误报告了 。8097c2e1开头的

请您手动把游戏崩溃文件上传至SI云,并告诉我文件的名称,我们可以帮您检查一下。

崩溃文件的默认地址为 C:\Users\您的 Windows 用户\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\crash dumps)
JimmyWong 发表于 2020-12-10 17:32
请您手动把游戏崩溃文件上传至SI云,并告诉我文件的名称,我们可以帮您检查一下。

崩溃文件的默认地址 ...

我能把文件直接传给你吗?SI云的那个网址打不开。

这个链接可以打开吗? - https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4  发表于 2021-1-4 18:31
从来没闪退过,只能说你的系统本身就有问题
我也是这样,这个没影响吧,反正是退出游戏了
装个原版系统,淘宝买个激活码
JimmyWong 发表于 2020-12-10 17:32

25ea7a23-944b-46ae-a39e-85cb6beb2425
麻烦这个帮忙看一下,前天还能正常游戏的,现在游戏都进不了

文件名称d8defd2f-97e4-4571-9e52-30d7381b3954.dmp 能帮我检查一下么 谢谢
@JimmyWong
我的正版FM2021,经常出现问题,启动闪退或玩了一下就闪退,已经上传崩溃文件a665b133-3be5-4df6-b24a-00ba3f51579f
我的打开球探界面就会闪退
换电脑吧,没有什么办法

dd69c37f-8563-4ecf-9549-071dffdd5a6c.dmp

您好我上传了一个文件   

我FM 20 21  会出现各种情况崩溃,包含但不仅限于打开游戏,载入存档,过一天,点击任何标签,球队,球员等等。
不知道如何联系您,就在这里回帖,不知道您是否能看到
@JimmyWong