[求助] 为什么有的教练可以安排职业培训,而有的连选项都没有啊?

才国家级就不能培训了,连选项都没有。
以前的版本会写他希望退役以后,远离足球。
Balmuk 发表于 2020-11-29 15:50
以前的版本会写他希望退役以后,远离足球。

我可能表达的不对,我的意思是他已经成为教练了,但不能继续培训职业证书。
南韩饼 发表于 2020-11-29 15:55
我可能表达的不对,我的意思是他已经成为教练了,但不能继续培训职业证书。

是我回帖不看贴,我去官网看了下,没有一个定论,普遍说U19教练一般送不了,还有和CAPA声望有关系,说建议留意要退役声望高的球员。
Balmuk 发表于 2020-11-29 16:09
是我回帖不看贴,我去官网看了下,没有一个定论,普遍说U19教练一般送不了,还有和CAPA声望有关系,说建 ...

可能有关系吧,我再研究一下试试,我的亚亚图雷CA低,洲际丙级证书,还可以培训。阿尔维斯国家乙级证书,CA略高,但不能培训了。共同点是PA都没满,我修改一下试试吧,谢谢提醒。
说错了,是CA都没满
Balmuk 发表于 2020-11-29 16:09
是我回帖不看贴,我去官网看了下,没有一个定论,普遍说U19教练一般送不了,还有和CAPA声望有关系,说建 ...

找到原因了。。。。我的阿尔维斯是体能教练,教练职位的数值低,把教练职位数值改成10就能培训了。。。