[战术阵型] 强力安利一波21.1给力战术

在爆棚一晃十年了,从20岁到三十岁
潜水党,伸手党
很感谢坛子里各位FMER的无私奉献,以至于我这种懒人能够以一种极为舒适的模式
来享受游戏的乐趣

话不多说,这个战术板也是拿的坛子里的fmer发的
原帖地址:http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D520
极力推荐原帖第二个战术板和第四个战术板
诺丁汉森林开档,全手打,目前全省,双杀曼城(友谊赛,联赛杯,足总)应该算三杀了 友谊赛血虐曼联,热刺,当然友谊赛参考价值不是那么高
说一下我自己的一些使用心得
1.熟练度,我觉得原帖贴主有一点说的很对,我是针对熟练度在赛前手动安排友谊赛,隔天一赛
2.心态,基本上在领先两球的时候我会调一下心态,进攻调为积极,下半场,开场会调成积极,65分钟后调成进攻
心态这个问题真的还是要看临场,还是建议fmer注意看一下赛场分析,对方是否调整心态,改变阵型
3.战术用,我目前主打原帖第二和第四个战术,一般中强对手首选第二个,中弱对手首选第四个

基本上场场大比分,虐曼联5-1,热刺4-1,曼城3-1 4-2 5-2
最后由衷感谢各位fmer的无私奉献,也希望陪伴我10年的爆棚能一直做下去
第4个可以确定你说的哪个
第2个是横向数还是竖向数?
楼主用的什么版本的游戏?
4231和424吗……。
dysoicq 发表于 2020-11-29 13:20
楼主用的什么版本的游戏?

21最新版好像就是21.1
论心态和喊话 的重要性
水晶宫用的第二个阵 就是都说好用那个 熟练度用核武修改满了 被狼队5比4 被南安普顿4比2 感觉不好用 还是用星爷的三前锋
4231那个主场还行,客场差一点
第二个一直用,强到没有乐趣。
第二个一点都不强啊,总是被电脑轻松打反击,一打就是一个。还是置顶的星爷的战术好些,进攻火力猛,防守也不错。
第四个最强