[讨论] 莫名其妙的bug。。。进了四个球最后3-1赢了。。。

我无语了。。。欧联第二回合进了四个球,前三个都是Trincao进的,帽子戏法。。。然后3-1。
第四个是凯西突入禁区左侧的抽射,然后结果进完了球比分还是3-1,我震惊了。等比赛结束也没有凯西的进球的记录,也没有进球被吹的记录,什么都没有。。。。。

最后新闻报道,凯西进球不见了

最后新闻报道,凯西进球不见了

比赛回看也没有凯西进球

比赛回看也没有凯西进球

凯西83分钟的进球

凯西83分钟的进球

这个进球没有被取消,也没有进球弹出的姓名和赛季进球数那个动画。。。

这个进球没有被取消,也没有进球弹出的姓名和赛季进球数那个动画。。。

游戏信息

游戏信息

比赛录像我保存了。。度娘链接: s/1_pKlegRsR7KUxF6eJ8inSg         sdsp

求各位帮忙看看是不是bug了。。。
@JimmyWong 帮忙看看~谢谢
请问您可以把PKM文件上传至SI云,并告诉我们文件的名称吗?谢谢。
我也是挺醉的,刚在观看已经保存的pkm文件,比赛显示的确是4-1
但所有存档里都是3-1,包括日程表(上个赛季)界面显示也都是3-1。

fm文件和pkm文件都上传到了SI云。文件名称是
Milan vs Partizan 3-1 last goal 83min.pkm
1-last season 25-2-2021 Round 2 Euro Cup.fm
可以在上个赛季的25-2-2021欧联淘汰赛第二回合找到3-1的记录和回看。@JimmyWong
是不是取消了个进球你没看到 这代好几次看VAR反应时间都挺长的
ls15621855345 发表于 2020-12-5 11:48
是不是取消了个进球你没看到 这代好几次看VAR反应时间都挺长的

不是 比赛回放的pkm就是4-1 四个进球 但游戏中是3-1