楼主: zdxzxq111

[战术阵型] 国外评测网站前二阵形分享(12.7更新)

steven_lsy 发表于 2020-11-30 14:36
我看外文网站上,这阵型胜率也就50%多一点,现在排名第一的阵型就这么点要求了么?

fm base刚开始测试,战术阵形相对较少,最新的我已经发上来了~
zliu375 发表于 2020-11-29 19:22
诺丁汉森林开档用的弱队第一,已经下课了

fm base刚开始测试,战术阵形相对较少且不一定稳定,最新的我已经发上来了,可以试试看哈~
谢谢大佬分享
这两个弱队第一是一样的嘛?我看名字都一样的。
姜大蛤蟆 发表于 2020-12-3 18:04
这两个弱队第一是一样的嘛?我看名字都一样的。

一样的,我放最上面,方便大家下载
感觉一般                                   
感觉强队第一很强,更新后试了很多阵一波联赛都到第7名了。只有这个强队第一挽救了我。
试了几个阵容,Lisa阵型比knap的稳定一点,以kanp这个442为例:传切配合挺多,进攻时边后卫经常到边锋~前腰的位置,中后卫有时会拉边,这样进球还好,一旦被打反击,基本就是单刀球。
总觉得这些外国的阵不接地气,星爷的阵就很香了,基本躺着赢
siouxsie 发表于 2020-12-8 06:55
总觉得这些外国的阵不接地气,星爷的阵就很香了,基本躺着赢

我玩着也是星爷的好,之前还推荐星爷的4312来着