[游戏贴图] 训练

各位帮忙看看 这属性怎么如此大面积下滑啊 没重伤过  比赛也正常踢  只不过把训练都交给ai了 但也不会练成这样啊 怎么回事
练习新位置了?
不要怕 有时候涨ca属性调整的时候会这样显示的 其实这是正常的调整属性分配 不会降ca的

没有吧 一直是左右边锋啊  吓得我赶紧收回了训练权 这还是要强制买断的  我心里慌啊
cjc407975406 发表于 2020-11-28 15:14
不要怕 有时候涨ca属性调整的时候会这样显示的 其实这是正常的调整属性分配 不会降ca的

哦 是吗 ?吓得我赶紧收回了训练权 这还是要强制买断的  我心里慌啊
另外你知道这一版的足球经理封面是哪知球队?
训练本来就是这样的,涨ca之前一般会先下降再调整,属性不是一成不变的
louisfmmlongyan 发表于 2020-11-28 15:41
哦 是吗 ?吓得我赶紧收回了训练权 这还是要强制买断的  我心里慌啊
另外你知道这一版的足球经理封面是 ...

每一代足球经理的封面都不是现实中真实存在的球队 19年开始这样的  18和之前的封面是比如瓜迪奥拉这种知名教练的半身照(不露脸的)
xzy 发表于 2020-11-28 17:05
训练本来就是这样的,涨ca之前一般会先下降再调整,属性不是一成不变的

哦 这下就放心了