[求助] CA卡住不长

貌似和20时候一样,还是会出这个问题啊。开档多特蒙德,桑乔一个赛季下来,绝对主力,发挥也算正常,没有长时间伤病,就是CA一动也不动…还是158
续约,同样的问题、办法适用于一大批球员。而且你会发现续约后球员表现猛得不行。
球员定位,当然最重要的是薪水低了。
自从发现这个问题,我失去了玩这个游戏的欲望
lingyuandage 发表于 2020-11-30 04:55
续约,同样的问题、办法适用于一大批球员。而且你会发现续约后球员表现猛得不行。

预约了桑乔,问题解决。但是同样的问题,预约了雷纳,依旧半年不长1点CA…
是不是差9点ca不涨了?
lingyuandage 发表于 2020-11-30 04:55

按理说应该是合同年续约之前表现勇猛才对,这样好拿大合同
9点pa 怕不是个门槛 卡住动不了 我玩切尔西  三个青训都是差9点就不涨了
minkind 发表于 2020-11-30 09:27
是不是差9点ca不涨了?

不是,172pa打了半年146ca没动,基本上主力而且表现不错,还入选了德甲赛季最佳阵容
Rice-hh 发表于 2020-11-30 09:52
9点pa 怕不是个门槛 卡住动不了 我玩切尔西  三个青训都是差9点就不涨了

20的时候我遇到过9点的情况,这次真的不是pa172 ca到146就不动了,预约半年后还是不动
我去 你们一说 我回去看 果然是卡9点不涨 我劳塔罗开档之后 就没涨过 一直停留在166
这个ca卡住的问题 有办法解决吗?我给他核武一点ca 变成8 还会卡吗?
dolongbb 发表于 2020-12-1 02:01
这个ca卡住的问题 有办法解决吗?我给他核武一点ca 变成8 还会卡吗?

我用核武把他工资改的很低,然后预约涨工资,终于开始涨了
yz54rio 发表于 2020-12-1 04:46
我用核武把他工资改的很低,然后预约涨工资,终于开始涨了

这个新签合同吗? 预约是什么鬼
dolongbb 发表于 2020-12-1 07:42
这个新签合同吗? 预约是什么鬼

续约...我核武把他工资改到只有1万,然后续约开到10万,成功后ca开始涨了
涨工资是标准答案,而且不要吝啬,没给到一定数目依然会锁ca
续约不行,看是不是因为没有打国家队比赛,没涨声望
如果是薪水问题 那么小球队永远都无法将小牛练满了 因为给不出匹配能力的薪水
dusk1982 发表于 2020-12-1 11:14
如果是薪水问题 那么小球队永远都无法将小牛练满了 因为给不出匹配能力的薪水

这个改动本质就是在偷懒,FM的资金系统导致玩家赚得钱没有一个合理的去处,所以就弄了这么一个狗屎设定,工资高CA才涨。说来说去,就是纯粹在偷懒,作为一个模拟游戏,连最基本的金融系统都做得这么狗屎,整其他乱七八糟得有个屁用。