[原创] 【FM2021】意甲加强正式版V1.0.1

假如中国与意大利进行了全方位的经济交流与合作,同时,马云的阿里入主米兰,京东入股了罗马,腾讯入股了那不勒斯等等等等一系列大牌企业入主或是入股后的YY
但背景其实并不重要不是吗,就是找个扯淡后合理的理由让内容贫瘠的补丁看起来变得稍微丰富点。
主要修改:
全面加强了意甲各队的经济水平
提高了意甲的排名奖金
加强了意大利的一些基本属性,减少了税收
米兰、国米,尤文、罗马、那不勒斯、拉齐奥、佛罗伦萨、帕尔马均有重量级转会。米兰国米与尤文进行了部分人员加强,未来会进一步进行转入转出及人员加强
米兰因是作者喜欢的球队所以转会人员加强的比较奇怪请配合核武自己修改(其实是200ca不够使为了本人方便YY只能拿核武改了再锁上)
米兰和国米的预备队也去打意丙了
另有多种(还没做的)小修改及小惊喜
欢迎反馈意见建议与bug
目前的转会及加强名单:
未来计划:
加强中超俱乐部,入欧是不可能做了,本来已经很魔幻了
让京东和腾讯的入股甚至入主计划不再只是改赞助

意甲加强V1.0.1.rar (78.06 KB, 下载次数: 106)
自己顶一下。。。
啊这,顶一个
请问这个补丁应该安装在哪里,需要重新开档吗
krisJ 发表于 2023-1-10 16:13
请问这个补丁应该安装在哪里,需要重新开档吗

放editor data里,需要
顶顶顶多谢楼主
看看 感谢楼主分享了