[战术阵型] 终于解决了强队传球数少和控球率低的问题,场面也够好看(最新版发布)

之前用过不少大神的神阵,确实神,神在战绩,神在比分,神在射门数。但我这个人玩FM有强迫症,必须复制巅峰巴萨TIKITAKA才行,也就是说控球率和总传球数在赛季末必须联赛第一,但试了大神们的阵,再大的比分再多的射门数,传球数每每都比弱队还少,这代的引擎决定了弱队会在后卫之间刷传球数和控球率,弱队经常比强队控球率和传球数更多。自己改了一次又一次,试了一次又一次,终于做出了这个解决传球数少和控球率低的阵。我挂上,你们直接下载试试吧,我懒得贴图了,不要吐槽中场三个组织核心,我发现面对无耻的引擎的缺陷,只有不按常理出牌,以bug对bug。中场一个拖后组织防守,前面一个拖后组织策应,一个前场组织策应,恰恰说明显示这三个无法协作的角色,能刷很多传球数和控球率,场面也够好看

最新版更稳定,传球数更多,打强队传球数也很多(下载最终完结版)

Mr.ShenTIKITAKA433最终版7.fmf

45.76 KB, 下载次数: 947

4后卫,1后腰,2中前卫,2边锋,1突前前锋

Mr.ShenTIKITAKA433最终完结版.fmf

45.77 KB, 下载次数: 1081

好的,下载来试试看
打曼联 利物浦 客场怎么样
层主控球率能达到多少啊,我现在水晶宫场均控球率56%,虽然英超第一,但感觉还不够。
试了一下,很好用,控球率很高,等我多打机场再看看
进攻和防守如何?进球模式是否多样?
南韩饼 发表于 2020-11-28 21:24

兄弟们 贴个战绩图看看
进攻不太行
c1012696305 发表于 2020-11-28 22:11
兄弟们 贴个战绩图看看

图片太大传不上来,最近14场比赛丢了3个球,场均进2球,控球率57,客场打利物浦得看脸。
南韩饼 发表于 2020-11-27 00:00
层主控球率能达到多少啊,我现在水晶宫场均控球率56%,虽然英超第一,但感觉还不够。

控球率也就56-58之间了,这一代完整赛季平均控球率想破60基本不可能。但是传球数可以注意下,其他神阵甚至对弱队的时候,弱队会在后卫那里刷传球数,这个阵可以解决传球数少的问题。我是强迫症,传球数必须高才代表压制
适合手打吗

全手打,我连跳过比赛的皮肤都没下载
楼主的阵型也太好使了!!!踢得也好看!
陈果皮 发表于 2021-3-21 20:42
楼主的阵型也太好使了!!!踢得也好看!

FM2021已发战术,谢谢支持下
南韩饼 发表于 2020-11-28 21:24

FM2021已发战术,可以看下
心态改全力防守 然后全场紧逼就做到了