[讨论] FM21界面。我有点受不了

20版本,我可以随时查看每个球员的数据,现在我需要点右下角,而且只能看到一小部分,需要我不停的切换,
整个21的ui设计的花里胡哨的,乱七八糟,切换各个画面还有一些重影,太失望了
同感,但哪次不是被迫适应。。
无力吐槽,太失望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同感 比赛界面改的一塌糊涂啊
连体能都没有显示
比赛界面改的一塌糊涂啊
每年最大的改变就是界面了,怕你们说没有新鲜感
乱七八糟的比赛界面,增加一些不必要的操作。重要菜单都藏在二级,三级页面。服了。
比赛界面操作反人类
同感 等等看皮肤吧
而且当精彩镜头的时候,右下角弹出的数据变暗淡,看不清。。
太难受的界面了
FM2020没玩过,不发表意见,但FM2019我觉得挺好的,现在FM2021感觉还不如FM2019的界面,这个的确是个问题!

我也很不喜欢现在这界面!
我想问问 比赛进度条在哪里 进球回放怎么看···
pkzhu 发表于 2020-12-3 22:55
同感,但哪次不是被迫适应。。

也不能越来越差啊,无语
没有改的可能性了吗,升级不能倒退啊
同意,个人觉得界面是为触屏设计的,完全忽略了鼠标用户是FM主流@JimmyWong
请问有没有截图可以分享一下您的反馈吗?比如关于查看球员数据的情况。谢谢
JimmyWong 发表于 2020-12-8 01:06
请问有没有截图可以分享一下您的反馈吗?比如关于查看球员数据的情况。谢谢

能不能禁止中超球队买边后卫呢?一点都不真实,中超球队疯狂买边后卫,现实中中超会把外援名额浪费在边后卫上面吗?
JimmyWong 发表于 2020-12-8 01:06

之前球员在不熟练的位置上会有那个圆圈表示熟练度 红色不熟练 绿色熟练 现在都没了 看球员适不适合这个位置或者角色还得点开属性看