[求助] 请问各位淘宝上卖180多元的那种靠谱不?

请问各位淘宝上卖180多元的那种靠谱不?
讲真,180算贵的了,之前打折30+买的19
我前两天170买的  可能正式版出来没折扣了 贵了点 国区礼物
你买晚了,之前淘宝上国区礼物168元,现在好像涨价了。只要确定是国区礼物,有啥不靠谱的,没问题。
yuefu 发表于 2020-11-25 08:52
你买晚了,之前淘宝上国区礼物168元,现在好像涨价了。只要确定是国区礼物,有啥不靠谱的,没问题。

我问客服说的是激活码,可以买吗
xuqhum 发表于 2020-11-25 09:00

你直接问他是不是国区礼物就行了,别的都别废话,而且一般都是自动发货,都不需要和客服聊天
xuqhum 发表于 2020-11-25 09:00

激活码比国区礼物靠谱。
没问题啊,激活码就是cdkey,比国区礼物更自助点,tb买了这么多从没翻过车。哪家便宜上哪家就完事了,我记得双十一时候差不多168
淘宝上的游戏都是2种 1是稍微便宜一点的外区激活 有的人说V社会秋后算账 这个看自己风险承担把 2是国区礼物 稍微贵点 但是百分百保险 放心买 反正都比商店便宜很多
买吧 反正早买早享受 没差多少 epic说实话 白嫖才香 其他直接不考虑
上一作就是淘宝买的激活码 放心买 没什么问题
买国区礼物就行,俄区现在不了解,以前会秋后算账
我是170  核武19 买的。。
告诉你steam游戏不用原价买 买美金卡都是65-7折
靠谱 找销量高的 我的就是在淘宝买的180
直接淘宝国区礼物,你所有STEAM游戏都可以这么买,都比直接买便宜。
20块的离线去了解一下,玩了四年了,从来都没有买过什么正版,省一百多块钱,不香么?
我买的激活码,比礼物方便
国区激活码,和上面说的价格差不多。
别多说话,客服态度都不咋地,好像客户都用过steam似的,一副牛皮哄哄的样子。说实话我就没用过steam,不明白还不能问问吗?然后解释了也一副说教的样子,哈哈,我当老师都没那么大的脾气。
后来自己弄明白了,也就不想多说话了。
尘嚣游客 发表于 2020-12-1 10:32
国区激活码,和上面说的价格差不多。
别多说话,客服态度都不咋地,好像客户都用过steam似的,一副牛皮哄 ...

所以最终都是不多说话...