[讨论] 有比我还惨的老哥吗?哈兰德随了160

BETA版本就开始玩,到现在170个小时了,把诺维奇从英冠带上来,目前已经英超欧冠连续三年三冠王,没有核武也玩得挺开心的。。今天正式版发布了,买了官方核武,打开一看球员数据,哈兰德PA 160。。。。-9.5的潜力居然能随到最低PA,一口老血差点吐出来,有点想封档了

哈兰德初始CA就是164,你咋能160呢?

题外话,SI太不把非英球员设计当回事,-95的下限本就是160,哈兰德给负数也应该是-10
fgevgah 发表于 2020-11-24 22:46
哈兰德初始CA就是164,你咋能160呢?

题外话,SI太不把非英球员设计当回事,-95的下限本就是160,哈兰德 ...

我真的无语了,这绝对是我玩过的最烂的哈兰德
哈兰德我感觉还不如上代的固潜一百七十多呢
格拉利什表现那么好,还把pa砍了也看不懂
我随了个CA167 pa168的。。。。。。。。比你好不到哪里去
所以不用修改器才好玩,不看ca不就没事了。
我也是买了核武才发现 我的安苏法蒂161 索博兹莱154 阿芳索戴维斯152 阿尔马达143 还有两个-8的 一个133 一个134 都是能随到的最低潜力了。果断重新开档
其实战术牛逼已经够用了,但是作为未来超级之星,这潜力确实低了,要不打固潜,要不重开吧
是有可能随到160的,fm15还是多少我记得维拉蒂就属于这种情况,ca153,但是由于是-9,随到150pa的话,会慢慢降ca,不过也就几点
我打算直接编辑器给他改成-10
DBECKHAM7 发表于 2020-11-25 00:58

格拉pa多少啊?
哈兰德起码要180吧
DBECKHAM7 发表于 2020-11-25 00:58

没砍啊,涨到170了啊,CA也涨了啊
CA160 PA163
我这档卡马文加随了个170