[求助] Football Manager 2021 Editor闪退

往年开档前都会自己调一下数据库,今年不知道为啥,点完启动不运行,直接闪退,有人碰到过么?
除了闪退,准备进入比赛时跳出个框框,然后也跳出来了
放在steam的游戏目录下,也就是和你的FM2021放一起,然后打开editor就不会闪退了。
扶苏陌上 发表于 2020-11-24 20:17
放在steam的游戏目录下,也就是和你的FM2021放一起,然后打开editor就不会闪退了。

多谢,果然没事了
steam没看到 在哪下载?
请问一下2021的Editor怎么下载?在steam里没搜到阿
海升 发表于 2020-11-24 20:36
steam没看到 在哪下载?

左上角把游戏调成工具,在工具里了
yefan88 发表于 2020-11-24 20:38
左上角把游戏调成工具,在工具里了

没有
大神们 我下载编辑器 怎么搜索球员 显示不了 球队可以搜索  
也可以在球队编辑球队的时候搜索出球员 就是专门搜索球员不显示
怎么办

退出steam再进下,我一开始也没有,重新进steam有了
schllenzio 发表于 2020-11-24 21:22
大神们 我下载编辑器 怎么搜索球员 显示不了 球队可以搜索  
也可以在球队编辑球队的时候搜索出球员 就是 ...

一样,我也是搜索球员有结果,但是不显示
兄弟,你这个闪退,解决了吗?我也遇到了,我把editor和fm21的文件夹放到一起还是这样闪退