[讨论] SI真特么有你的,正式版还真没有穆科科啊???

SI真特么有你的,正式版还真没有穆科科啊???   可别拿年龄找借口,游戏里比穆科科小的有的是,靠了
goLeeds 发表于 2020-11-24 12:19
SI太傻,光顾着削德甲,不想想穆科科可以给fm带来多少讨论度

谁知道了,英国佬实在是太他妈自负了,你看看英超升班马leeds的青训给的那个CA,再看看德甲青训最好的多特的青训那个CA,云泥之别啊
SI太傻,光顾着削德甲,不想想穆科科可以给fm带来多少讨论度
欧盟还真没有比16岁小的球员
等等冬季转会数据更新的时候再看看
吃旺旺仙贝 发表于 2020-11-24 12:27
等等冬季转会数据更新的时候再看看

那会儿21.30呗?  等不起啊,这么着吧先开档吧,想自建一个结果完全搞不懂editor怎么用
关键多特青年队就有一个15岁的,不能用这种当借口不加穆科科啊
Full name: Youssoufa Moukoko
Date of birth: 20 November 2004 (age 16)[1]
Place of birth: Yaoundé, Cameroon
Height: 1.79 m (5 ft 10 in)[1]
Playing position(s): Striker

前几天不是才16岁零1天登录德甲,开档时没到16岁加不了,别喷了,明年数据库更新就会有了。
这不是网游,数据有滞后性的。
难道没有就不玩了吗
难道没有就不玩了吗
lsr1991 发表于 2020-11-24 12:45
关键多特青年队就有一个15岁的,不能用这种当借口不加穆科科啊

你看这个15岁的是哪一国的不就知道了
确实有一个15岁的,2004年8月的生日,穆科科是11月,不知道这个规则是怎么定的,9月之前算?
生日是11月份的 然而开档7月份未满16岁
我猜是这个原因
开档未满16岁。等后面补丁就会有了吧!
确实 没有你就不玩了?就一个球员,这么想要自己建呗,现在叫这么凶,真出了还不就是一个球员。。
应该有吧,20我记得也有,但要开档德甲选最大数据
21.30就会有了
等冬季官方补丁吧