楼主: kagami42

[讨论] 正式版卖人难的问题有缓解吗

YLG 发表于 2020-11-24 12:20
尤文图斯,满门忠烈,一个都不走。

我直接7000万卖了小迪 ,也是巴黎买的
YLG 发表于 2020-11-24 13:24
脸哥我是500万解约,椰汁一个赛季后主动想走(找不到下家,还是终老),宝强,科斯塔倒贴钱都送不走,强 ...

我开个几个尤文档打两赛季实验了下,
脸哥一般在联赛第一场比赛开始前两周内,推荐给别的队,能卖100-350万,分摊工资每周6-8万,每个档不太一样,肯定能卖出去,至少赔的少点。
椰子隔三差五打打比赛轮换不会闹,就是爱伤。
宝强前期轮换打打比赛,我冬歇卖过几次2000-3000给巴萨皇马,也不用分摊工资。
狗剩是确实不好卖,打打替补就完了,后面慢慢卖。
还好吧,布雷西亚档,只要是大球会基本都回去,但是声望差不多的话基本不会,就算你把他板凳坐烂也不走
还是难卖,尤其是豪门球队,平均工资高就更难卖了。离谱的是不知道是不是设置受疫情影响,以往10来万周薪可以轻松卖掉的也卖不出去了,除非有另一个豪门接盘,难顶
YLG 发表于 2020-11-24 13:24
脸哥我是500万解约,椰汁一个赛季后主动想走(找不到下家,还是终老),宝强,科斯塔倒贴钱都送不走,强 ...

正式版尤文卖人需要耐心和技巧,比如,宝强开档就挂牌,然后身价推荐。2000万大巴黎会接盘;脸哥等伤好了,八月底九月初身价推,需要承担薪水(具体多少不定,我这里是210万/年),基本上可以卖460-410万,相比于巨大的年薪空间,这点小钱不算什么;最难的是施肥,这个是我反复试验得到的卖出技巧,你可以去2021吧看看,我在那里有详细的帖子介绍怎么操作;平索里奥就是开窗身价推就完事儿了,多推几次就能出去;其他的,像什么拉比奥、拉姆塞,开档的确出不去,只能等下赛季了