[玩家心得] 分享一个董事会同意考证的技巧,需要核武,无证人员可以看看

有的人一般开档是无证直接上的的,这样一点一点考证考上去,但是,董事会有的时候很强硬,提了拒绝的面大
我开档拜仁,一提,鲁尼美格就拒绝,后来我发现当你刚续约完之后,提的话,他还是会拒绝,但是你接着找他谈,一直坚持,最后威胁,他没法了,然后就同意了。
我的技巧就是,续约,然后提考证,考完证,外置核武改合同,改到这个赛季到期,要合同,然后再提,这样就差不多了
我感觉有个前提就是你战绩可以,你要新合同的时候董事会会同意。
有需要的朋友,可以试试
难道你战绩好申请考证会被拒绝?这还真没碰到过
核武考证,你在设置资料时不能选高点?
88aaa88 发表于 2020-11-22 15:27

20的时候没事,这代五冠王拜仁,鲁尼美格强硬的很,其他时间,你辞职还是被拒绝,自己选一个
开档的时候选洲际不就好了,搞那么复杂
88aaa88 发表于 2020-11-22 15:27

战绩好也会拒绝。。。我应聘进的标准列日,第一个冬窗接手保级区带到第二,第二赛季不败赛季夺冠每次申请愣是没申请成。理由都是,自己是小球队担心考证后我会跳槽,但是这两个赛季踢完我刚15%知名度拿啥跳槽。。。
urdp 发表于 2020-11-22 15:52
核武考证,你在设置资料时不能选高点?

也可以不核武。。等新合同了
我新开的档运气好 开局无证就接了维甘 签了2年 面试的时候选那个长期带队 什么的 然后我要考证 就一次没同意 我现在第3年在英冠考到洲际C 按我的经验来说 首先要俱乐部不是负财政 然后你合同年限要长 1年啥的没机会了 然后比赛成绩好点 这样可以说服董事会同意你去考证
xiaoyun1 发表于 2020-11-28 09:48
我新开的档运气好 开局无证就接了维甘 签了2年 面试的时候选那个长期带队 什么的 然后我要考证 就一次没同 ...

我开了一个小球队,小球队会同意去考证。豪门我的经验真的不行,不是战绩好能解决的,可能需要表现非常好,我豪门里虽然冠军拿到手软但是没有给A+
一般董事会认可度高,休赛期或者赛季临近结束时候申请都会同意的,赛季中申请有些会被拒绝因为他要你带队训练。