[游戏贴图] 发现一个妖人种子

彼得堡的小妖Ricky-Jade Jones

目前的CA/PA   是94/137

单脚,出道双18的速度,14的射门,12的盘带  12的镇定,变向加速过人的习惯,这绝对是个妖人的胚子
不知道他的潜力是-75还是-7,如果能到-75以上
估计能秒到威尔逊、瓦尔迪等一票大英帝猩
找了一下这个小孩的新闻   阿森纳  曼联  曼城   热刺  莱斯特都很感兴趣
看来-8有希望
这个我玩FIFA经理就一直用来着,感觉FM里没FIFA的快
而且FM里这个B我用工具看最高138的pa,老FW了
CHICHUNHAO 发表于 2020-11-21 23:07
而且FM里这个B我用工具看最高138的pa,老FW了

应该是-75   我这里有个档随到了148
找找看我的档有没好用的
不知隐藏如何,起始数据里预判差了点意思
这个我用英甲都能来,平趟。
不看好 只是双速爆炸 但是前锋需要的无球 预判 镇定 决断都很拉跨
wkdplokm 发表于 2020-11-23 14:51
不看好 只是双速爆炸 但是前锋需要的无球 预判 镇定 决断都很拉跨

这种只能踢双前锋的突前,有个队友一起拉扯可以掩盖他的无球,预判的弱点。
镇定如果练到15就是大杀器了。
决断是中后场球员才需要的。前场没有哪个位置需要决断(前场组织核心好像需要)
想起来20那个双速20的中后卫 叫泰什么的