[游戏交流] 强烈建议正式版调整一下转会难度

现在的情况是,买入/免签过于简单,能免签内马尔登贝莱多纳鲁马这种就不说了,买人加入转会分成50%就能一两千万买什么法蒂啊佩德里啊甚至姆巴佩之类的,过于夸张;
但是另一方面,卖人和清理冗员太难,很多挂牌也挂了,劝也劝了,球员表示愿意走然后拒绝合同
说到底,当人贩子是绝大多数玩家的快乐点,目前这个买入卖出机制,太影响游戏体验了,跟实际情况也不太相符
个人建议,把买入和免签的难度提高一点点,把卖人的难度降低一点点,让游戏里的球员流动起来,也不用过分,有20的水平就行
个人浅见,希望能被官方注意到,谢谢
虽然看着bug,但单机游戏没必要改,自己不喜欢不这样操作就是了,总有新手喜欢这样,何必要禁止人家这样玩。就像多年前我刚玩的时候,喜欢添加经理左右手互卖倒钱,谁还没个新手期啊。
我买人连分期都不用,说实话自己想作弊,怎么改都有漏洞
卖人只要这个球员有俱乐部确实有意向,很好卖的,我觉得这样挺好的;买人难度肯定要调的,50%分成比太bug了,当然不用就好,我是向来只用利润比的。
这个50%分成算是游戏bug了,你如果不用的话买人难度还是正常的
人贩子不好当了,西班牙人玩到第四个赛季了买人还要靠捡漏闹转会或者免签,拿了两个西甲冠军,一个欧联冠军,卖人从来没有卖上过身价,巴尔加斯本来能卖3500,不肯签约,结果冬季转会2200万去了山东鲁能,这是三个赛季卖的最贵球员了
不加50不就行了
您好,谢谢您的反馈,这些问题我们已经知道并开始调查了。
jsmilan 发表于 2020-11-20 18:26
虽然看着bug,但单机游戏没必要改,自己不喜欢不这样操作就是了,总有新手喜欢这样,何必要禁止人家这样玩 ...

你是个人才啊,玩出莱比锡红牛和萨尔茨堡红牛的套路来了
卖人是有点困难   想着老实玩吧  总有不尽人意 甩不掉的人   不过现实确实也这样  参考大圣  不转会的话真的是待在皇马等合同到期了。不过这样的应该也不多。
咱们玩的好像不是一个版本……我卖人一点问题都没有,就是买人的时候目标球员不愿意加盟,我用的是尤文,声望不差吧。拜仁阿拉巴,里昂德佩这类的球员都不愿意来,卖人的时候目前还没出现我想卖谁卖不出去的情况。大龄的布冯、椰子、博努奇,宝强都不在话下,高薪低能的佩林、皮亚察也都按照身价清理了。
lampkin83 发表于 2020-12-3 16:16
咱们玩的好像不是一个版本……我卖人一点问题都没有,就是买人的时候目标球员不愿意加盟,我用的是尤文,声 ...

哥,我发帖的时候是beta版,您这时候肯定是调整过了啊
阿森纳第三个赛季了,除了买了卡马甲文和哈兰德。其他的只能靠免签,俱乐部给的钱少啊。
棉签难度不低啊。。拿的阿森纳,想棉签阿拉巴、梅西、depay,价格也开了,但全部去了皇马等队。。拼不过啊。。