[讨论] 对于球员申请劳工证有什么好的方法么?

记得玩20最后一档的时候看到过论坛有发帖,找一个苏格兰的卫星俱乐部,将球员租借到该俱乐部可以获得劳工证,一个月后结束租借。不知道此法在21是否还管用?按道理说,苏格兰属于英国,英国脱欧,此方法应该不再适用了。所以想问下论坛里熟悉欧洲各联赛规则的大佬,有什么方法可以快速获得劳工证??
不要租借到荷甲以下级别的联赛,其他应该没什么大问题
吃旺旺仙贝 发表于 2020-11-19 14:22
不要租借到荷甲以下级别的联赛,其他应该没什么大问题

好的,我试一试
这代劳工证真的有点坑了,小佛爷都申请不下来。。
FMRTE,重新加入欧盟
beta劳工证好像有bug,120天后上诉100%获得
tastool 发表于 2020-11-20 14:34
beta劳工证好像有bug,120天后上诉100%获得

这个我也听说了,但有些球员,像小佛爷这种球员没劳工证不签约。。。
dominic0 发表于 2020-11-20 09:53

這個有教學嗎 外置核武不知道怎麼弄重新入歐盟
aa66609 发表于 2020-11-20 15:21
這個有教學嗎 外置核武不知道怎麼弄重新入歐盟

你搜england,给它加入EURO什么什么的,保存下就好了。
你要是高兴,再加入土耳其协议,非洲科托努协议都行。

好的ˊ,感謝  发表于 2020-11-20 16:52
我发现脱欧后,英格兰买巴西的小妖球员倒是很容易就拿下劳工证了。球探报告都说申请就能下来
这劳工证最脑瘫的地方是,职员要洲际证书才能来英超。教练还好,但是球探有几个考证的,真的是弱智设计。
dk1070 发表于 2020-11-22 13:56
这劳工证最脑瘫的地方是,职员要洲际证书才能来英超。教练还好,但是球探有几个考证的,真的是弱智设计。

这不是游戏设计问题,这是现实中英国脱欧带来的连锁反应。任何想在英国国内工作的都需要劳工证,不管什么职业
不想被劳工证烦,最简单就是不玩英格兰联赛咯,否则还是适应规则吧。
以后带英格兰球队,尽量要把英国和爱尔兰等地区的人全带上,网罗一下什么苏格兰、威尔士的孩子吧,
dominic0 发表于 2020-11-20 09:53

作弊器里哪个选项,没看到过啊
以前是苏格兰。。。现在不知道啊
1544402087 发表于 2020-11-23 11:38
作弊器里哪个选项,没看到过啊

详见9楼~~~~~~~~
120天后也不是一定成功的,我谢周三签了个泰国的,结果第一次没成功,第二次也没成功,现在准备第三个120天
dominic0 发表于 2020-11-20 16:15
你搜england,给它加入EURO什么什么的,保存下就好了。
你要是高兴,再加入土耳其协议,非洲科托努协议都 ...

我搜索england就是出来一个裁判名字啊  是方式不对吗?
283188477 发表于 2020-11-23 17:04
我搜索england就是出来一个裁判名字啊  是方式不对吗?

搜出来之后,左边的侧边栏,有选择,球员、职员、体育场、国家什么的,你选国家就出来了