[讨论] 我去,这个免签内马尔合理吗?????

WOC ,我档里利物浦免签内马尔,还是只有30岁的内马尔,免签也就罢了,周薪才14w??????? 这尼玛合理???
您好,这是已知问题(内马尔免费离开),我们将会修复这个问题了。

原来是bug  发表于 2020-11-20 20:56
正常,我20的时候玩巴黎的时候,内马尔剩一年我不想续约,因为伤病真的多。我1000万承担大部分工资都卖不出去,最后14w签了拉齐奥。所以现实世界那些内马尔梅西格列兹曼转会这游戏很难玩出来,工资限着你。我也不知道内马尔怎么接受这14w周薪的
贼不合理,去官网报BUG呗
周薪14万欧白菜价
免签合理 毕竟内马尔确实不想在巴黎待了 但这周薪就离谱
我4500W签了29岁的 内马尔   工资有点蛋疼  超高55W
bug 我这档也是
JimmyWong 发表于 2020-11-18 18:33
您好,这是已知问题(内马尔免费离开),我们将会修复这个问题了。

还有皇马每档都买的1.08e的姆巴佩!就离谱,然后巴黎花1e去买萨拉赫,姆巴佩萨拉赫平换现实里你去做这操作?
JimmyWong 发表于 2020-11-18 18:33

您好,关于开档在二队的球员以后的赛季到一队以后,没有冠军数据,这个能不能修复一下
swxxs 发表于 2020-11-20 09:58
您好,关于开档在二队的球员以后的赛季到一队以后,没有冠军数据,这个能不能修复一下

不单是冠军数据,所有成就都不会有记录。
JasonBryant 发表于 2020-11-20 15:28
不单是冠军数据,所有成就都不会有记录。

得卖出去,然后再买回来,后面就有了。挺坑的
swxxs 发表于 2020-11-20 09:58

请问没有了什么的冠军数据呢?球员在二队时获得的冠军数据还是一队的冠军数据?
JimmyWong 发表于 2020-11-20 17:54
请问没有了什么的冠军数据呢?球员在二队时获得的冠军数据还是一队的冠军数据?

比方说拜仁的萨尔,就是今年新加盟的那个,游戏里开档是转会到拜仁二队的,我把他调到一队,在一队注册打比赛,他会有一线队的出场纪录,但是夺冠的时候,他的里程碑里并不会显示在这一年获得冠军。
开档在二队的球员,即使将来在一队拿到冠军,他的里程碑里也不会显示他拿到这个冠军。就像二队和一队是两个队一样,但是u19以下的队伍却可以
JimmyWong 发表于 2020-11-20 17:54

还有联赛进球数127的上限也修改下可以吗,还有国家队进球数
当超过127的时候会显示负数
这周薪有点高啊
swxxs 发表于 2020-11-20 19:22
比方说拜仁的萨尔,就是今年新加盟的那个,游戏里开档是转会到拜仁二队的,我把他调到一队,在一队注册打 ...

请问您还有在拜仁取得冠军前的存档吗?如果有的话,请您把该存档上传至SI云,并告诉我存档的名称。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-11-20 22:49
请问您还有在拜仁取得冠军前的存档吗?如果有的话,请您把该存档上传至SI云,并告诉我存档的名称。

谢 ...

我上传了tong-bai  fc-Bayern.fm,可以参考其中的tanguy nianzou和christan fruchtl,他们这一年都随队拿到了冠军,但是没有荣誉显示
tanguy nianzou里程碑.png
tanguy nianzou转会到二队.png
tanguy nianzou出场.png
JimmyWong 发表于 2020-11-20 22:49

谢 ...

我的另外一个球员Chris Richards,开始也是没有的,然后我把他卖出去然后再买回来,他就有了
swxxs 发表于 2020-11-21 08:36
我上传了tong-bai  fc-Bayern.fm,可以参考其中的tanguy nianzou和christan fruchtl,他们这一年都随队拿 ...

您好,谢谢您的存档,我们会进行调查了。