[原创] FM2021玩了3年的恒大,总结一下发现出的BUG。

亚冠是不是出了新规则,咋感觉这么别扭呢?
山东鲁能有个西班牙叛逆地区的守门员,西班牙籍的青年球员,竟然能代表山东打中超,你想买他还买不下来,他还不愿意规划中国籍。启用外国球员当守门员算山东鲁能作弊吗?
属性什么时候超越20?咋回事?
toseas 发表于 2020-11-18 15:37
山东鲁能有个西班牙叛逆地区的守门员,西班牙籍的青年球员,竟然能代表山东打中超,你想买他还买不下来,他 ...

是不是青训生成的?
jastinluan 发表于 2020-11-18 16:29
是不是青训生成的?

是的,该球员奇葩之处在于不接受中国归化,一心代表西班牙出战,目前U21出战了,国家队指日可待。
能够代表山东鲁能出战中超,广州恒大想买他又显示不能购买外籍守门员。
山东鲁能等于多一个外籍球员的名额,而且在非常关键的位置上,太作弊了!
toseas 发表于 2020-11-18 16:44
是的,该球员奇葩之处在于不接受中国归化,一心代表西班牙出战,目前U21出战了,国家队指日可待。
能够 ...

碰到这样的事情,也只能呵呵了!
toseas 发表于 2020-11-18 15:37
山东鲁能有个西班牙叛逆地区的守门员,西班牙籍的青年球员,竟然能代表山东打中超,你想买他还买不下来,他 ...

您好,请问您还有这个存档吗,能不能把存档上传至SI云并告诉我存档的名称吗?谢谢。
很正常,21默认支持双国籍,刷出双国籍很正常