[求助] 话说有没有人在macos下玩过fm的

macos下有fm吗,steam上购买的能在macos下运行吗
主要是最近看到苹果新的arm本子性能挺强劲,有点心动。

刚入手的M1版MBPsteam上的2021,全程风扇静音。有没有高手告诉怎么把潜力这些显示出来,os版应该怎么换皮肤,有讨论群吗。

mac玩游戏就是 暖风扇
冬天用还不错
玩的很多年了,感觉还可以。

风扇是经常会转

原来的X86架构玩的没问题

新arm等等需要软件适配,建议等等

16年macbook pro 运行无压力
M1芯片那就更不用说了
fm是没有问题可以正常运行的,我16年底的mbp还是能正常运行fm21,但是如果你主要是玩游戏的话还是不建议mac电脑。
用着没问题
fzjjjjw 发表于 2020-11-18 09:50
16年macbook pro 运行无压力

是直接macos里安装steam么?
parryliu 发表于 2020-11-18 09:55
fm是没有问题可以正常运行的,我16年底的mbp还是能正常运行fm21,但是如果你主要是玩游戏的话还是不建议mac ...

是直接在macos里安装steam么?
yuefu 发表于 2020-11-18 10:46
是直接在macos里安装steam么?

对的,有mac版的steam,装好后直接在里面下载FM,支持Mac系统的
除了烫腿 毫无压力
没啥问题 18年13寸。缺点是3d只能开最低。补丁放的位置也是大同小异的
用外置显卡跑3d比赛会死机,win虚拟机没事

一直用的mac玩儿的没问题 1605708220753.jpg
运行当然可以了 我5年前用的小air都没问题 只要别要求比赛质量
新款m1的mbp玩21毫无压力,画面全高非常流畅,不发热
游戏只玩fm 没问题
thriller52500 发表于 2020-11-20 11:38
新款m1的mbp玩21毫无压力,画面全高非常流畅,不发热

哦哦,软件适配没问题就好

我刚买2020 MacBook Pro,过两年买个M1拉拉差价,太气人了
gutireez 发表于 2020-11-20 13:02
哦哦,软件适配没问题就好

我刚买2020 MacBook Pro,过两年买个M1拉拉差价,太气人了

同上,入手MBP 2020 16g 10代I5, 和以前用AIR玩一样很烫,但是特地开了温控,看了一下,目前画面质量选择了低(虽然现实我的性能满星),效果能低就低,能关就关,但是一到关键镜头比赛画面或者是走进度,温度基本要80以上,最高96,然后MBP不能盒盖,不然就闪退,正常退出也会跳“意外退出”弹窗,虽然不影响,以上就是一些槽点,当然玩起来没有任何问题,速度方便就不用说了。从2000年开始玩,从原来的championship manager到“拆家”之后SEGA保留数据库(这是现在看来最明智也是保命的一招)新立门户的football manager至今20个年头,国内从cmfans的论坛到playgm,国外的FMSCOUT和fmbase,老鸟一枚,看到游戏了16岁的罗本,C罗等小妖一路练级打怪,感慨万千。