[讨论] 拜托大家帮忙看看,我这个球员还能用吗?

冬窗24m从格雷米奥淘了个随机人左后卫,刚20,CA有174,正美滋滋呢~结果第一次上场比赛就重伤,就开编辑器看了下隐藏数据,发现有点惨啊……怪不得这么便宜,请问下大家,这孩子还有救吗?
可以用,没问题的
这个整体属性可以啊,算中上了,表面属性就不说了,隐藏属性除了伤倾10算是勉强能接受,其它的都过得去了,大赛13中上了,你不能所有球员都十七、八吧,稳定10是不好看,但最高也就20,算是勉强能接受吧,如果将他经常首发且你的球队常赢,那稳定会长1、2点,那就中上了,至于能练的八围,找个好老师,20岁的球员长个2、3点一点问题都没有,意志力直接可以忽略,太容易升了,你再回头看看,两年后隐藏属性:不动四围向积极方向长1点,可变八围向积极方向长2点,你还觉得这孩子不是个好孩子吗!
不动四围中,伤倾是不变的,肮脏好像也很小机率会变。
lvww 发表于 2020-11-16 11:53
不动四围中,伤倾是不变的,肮脏好像也很小机率会变。

好咧,谢谢~主要刚来就伤缺两个月惊到我了
huyuekun 发表于 2020-11-16 11:48
可以用,没问题的

好咧,等伤好了用用看。一来就伤停两个月,哈哈
伤两个月掉勇敢了吧,不掉还好,掉了就回档吧,勇敢太难升了。