[玩家心得] 这个球员怎么练?除了传统边锋之外,还有别的选择吗?

Bournemouth青训的这位Glover,我知道他一直是高潜,但总觉得这货太单一了,只能突突突,但尴尬的是才华又只有9,灵活耐力都是软肋,技术也是短板,总之是一堆毛病,之前的档案真看不上眼,基本上都是练到120左右,甚至练到140,以一个合理价位变现了
这次一看,卧草,随了158的PA,或者还能拯救一下?

速度、盘带奔向顶级没有问题(双速18,盘带16+),但基本上功能单一,灵活和天赋上突破的可能性不大,内切基本没戏
也由此发展的方向就比较明确了
就是边路突击者,传统的边锋
重点练的方向应该是耐力+传中,练的习惯应该是人球分过+沿右边路活动
但是现在不能着急,还得在低级联赛打磨两年,CA上120以后才能用的上,保持耐心……

另外,他的视野14,传球11,其实从这个角度来看,最好的模板其实是RW(S),也即在边路45度就可以给出直塞球或者传中
从这个角度来看,重点练传中(传中和技术),次练传球(传球、技术和视野),偶尔练一练耐力(赛季前)
双速18+以后,基本也是一个知道他能干什么,但你就是没法阻挡他的Bug级球员了

那么,如果是你,这个球员该怎么练呢?
再一寻思,这货起始就有14的视野,要练到16甚至18的视野也是水到渠成的事情,这或者是少见的能够突破+大范围转移的边路AP啊,或者主要练一下决断和传球,这或者会真正成为一个大腿级的球员?
大佬  FM2021可以出个高中锋战术吗
体质太差,精神属性太渣。20岁,我估计已经放弃了
hoooo1 发表于 2021-3-16 09:17
体质太差,精神属性太渣。20岁,我估计已经放弃了

边路突击手,要什么精神属性
另外,这是Bournemouth的本队青训,又是高潜,还是值得培养的
huyuekun 发表于 2021-3-16 09:30
边路突击手,要什么精神属性
另外,这是Bournemouth的本队青训,又是高潜,还是值得培养的

精神属性太差,也是神经刀,状态起伏太大,受不了。
hoooo1 发表于 2021-3-16 12:41
精神属性太差,也是神经刀,状态起伏太大,受不了。

精神属性太差,神经刀,状态起伏太大
这三个有什么必然联系吗?
huyuekun 发表于 2021-3-16 14:46

至少我用过的球员里是有的
huyuekun 发表于 2021-3-16 14:46

纯属个人喜好哈。
就像狼队的特劳雷一样的田径队员,我通常不怎么用
hoooo1 发表于 2021-3-18 09:35
纯属个人喜好哈。
就像狼队的特劳雷一样的田径队员,我通常不怎么用

应用于防反,对手战术比较开放,或者体能告急的时候,这种跑车会有奇效
但是如果对手体能不错,打的又比较保守,这种跑车型球员因为技术能力的缺失,一根筋的打法当然不好用
不是不稳定的问题,是球员应用场景不对的问题
huyuekun 发表于 2021-3-18 10:00
应用于防反,对手战术比较开放,或者体能告急的时候,这种跑车会有奇效
但是如果对手体能不错,打的又比 ...

个人喜好
不太喜欢精神属性较低的球员
hoooo1 发表于 2021-3-18 10:29
个人喜好
不太喜欢精神属性较低的球员

特劳雷的问题不在于精神,在于体能不行,如果把他的体质与耐力上去了,是无解的
neywill 发表于 2021-3-8 11:24
大佬  FM2021可以出个高中锋战术吗

现在拖后前锋那么香,就不搞站桩了
huyuekun 发表于 2021-3-18 14:27
特劳雷的问题不在于精神,在于体能不行,如果把他的体质与耐力上去了,是无解的

上周看了一个开档狼队的帖子,觉得还有点意思。