楼主: william_ffy

[游戏交流] 这一代英格兰劳工证太坑爹了

脱欧政策是没办法S/L来随机的。脱欧是在你全新开档的时候已经默认好了。(S/L刷的只有【脱/不脱】两种随机)
tastool 发表于 2020-11-16 19:14
职员有证书的好像都能过

我签个球探都要劳工证  
一样开档谢周三,就真的是本队人马玩到现在,一个都买不了
买小妖拿不到劳工证太痛苦了
一样的  也增加难度了 要不中期转会费太多
nick28space 发表于 2020-11-16 20:56
一样开档谢周三,就真的是本队人马玩到现在,一个都买不了

谢周三在英冠其实还行,我免签了威尔谢尔,租了卧铺的小琼斯,几乎原班人马,从-6最后打到第二,就最后两轮提前锁定前二以后两轮没认真带,最后差4分第二

但是好不容易升超有点钱了,不能随便买人真的太痛苦了,我第二个夏窗买的几个都是罗马尼亚啊委内瑞拉啊这些国家队的常客,这些国家排名还行,队员要是国家队出场率够,还是可以过劳工证的,但是欧洲大国的小孩子几乎买不了

不过我发现不知道这个是不是个bug,我之前免签了amini,拿不了劳工证,但是球员也仍然同意签约,过了120天,再申请劳工证,直接过了,我这还有俩也是没劳工证,现在还没满120天,满了再试试,不知道amini是自身资质好再申请通过还是再申请都能过
这个好,不然英超后期保级队都是其他联赛争冠队的水准了
有这规则才好,提高难度,那到后期有钱,英超都无法无天了,还玩毛
william_ffy 发表于 2020-11-17 09:01
谢周三在英冠其实还行,我免签了威尔谢尔,租了卧铺的小琼斯,几乎原班人马,从-6最后打到第二,就最后两 ...

没错,我也试过,过一百二十天直接可以通过的