[讨论] 米兰这个350万的小妖这属性为啥能乱杀啊xdm

米兰档,本来右边锋首发是烈火,这个是替补右边锋兼第四右后卫,然后我发现这小伙比烈火猛多了,玩到冬窗烈火10多场6球,这个小妖打尤文进了一个,打那不勒斯和亚特兰大都梅开二度,真的好强,现在是主力右边锋了
我是米兰球迷,去年冬天刚把他签来的时候,位置是替补右后卫,替补踢了几场,还在德比当中替补了20分钟,当时真心觉得这一百万的租借费白花了
后来就疫情了,复赛之后,这小伙子就救火到了卡斯蒂列霍的位置了,这一下子就把卡斯挤到替补席到现在了,fm20里面这孩子pa不高,真不知道到了今年会是什么样子,反正现在看来,这350w买断费用,真香!
队内头号射手是伊布,然后就是他了,真的离谱
看数值平平无奇啊
在意甲吊的一批
现实里也是主力右边锋啊
我毛现主力,身体有点单薄。
脑子可以的。
话说回来如果他有烈火身体,估计就不在我毛了。。。
杀了马克思,现实基本已经坐稳主力右边锋了,看着也没什么突出的特点,但看他踢球就觉得很稳很放心。
xulitian 发表于 2020-11-16 06:53
看数值平平无奇啊

这射术简直灾难级 能进这么多球就离谱
我档里赛程还没过半就已经进球上双了

打MR位置边锋进攻
这是皮肤给个下载链接,谢谢
LZ可以试试  海于格 不知道你用了没 真的好用   海于格+萨萨在一段时间内是我主力边锋的选择,莱奥+雷比奇是替补轮换
萨勒马尔克斯这代史诗级加强,ca130+pa150+,隐藏也加强,ai都是直接拎出来踢首发的,踢一个赛季直接上150+,恐怖如斯好吗 ps游戏照应现实
我用舒波莫停牛的一b.,属性这东西有时候是浮云
马的护球像亨利 发表于 2020-11-16 14:48
萨勒马尔克斯这代史诗级加强,ca130+pa150+,隐藏也加强,ai都是直接拎出来踢首发的,踢一个赛季直接上150+ ...

PA159,准备练成右后卫了
我这边是莱奥进球如麻,打突前前锋,也能打左路内切边锋,反正已经把雷比奇和伊布挤去替补了
kopdream 发表于 2020-11-16 11:24
这射术简直灾难级 能进这么多球就离谱

他是无球能力极强,有球能力偏弱,现实中跑位和一脚出球特别强,球在脚下就一般。
游戏里所有数据都很平均的大多好用。以前的博纳文图拉,也是这样,不过属性大了一圈
还有一脚防守啊
xulitian 发表于 2020-11-16 06:53
看数值平平无奇啊

这还平平无奇啊? 你看看那身体数值  工作投入  是不是基本都15