[求助] WSL世超——开档存档后,球队名异常

用了WSL最新版的世超,存档后重新打开游戏,游戏里的球队名变成一半中文一半英文,看着十分别扭,重新切换语言也还是不行,但是开档后只要不退出游戏,球队名就能一直正常显示,这是缓存问题吗,请问怎么解决
一直如此……  感觉的确别扭,所以我已改用别家世超联赛玩起
达案 发表于 2020-11-16 08:55
一直如此……  感觉的确别扭,所以我已改用别家世超联赛玩起

用的是啥,推荐一下
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D451    这个  最后的世超,我从18开始玩他的联赛,感觉不错
达案 发表于 2020-11-19 08:50
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=926760&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

老哥,这版本的世超打不了最新的转会补丁
这是因为你用的补丁是英文制作的补丁,而你游戏本身是中文,你可以把球队名全显设置为英文,这样球队名就统一英文了,但你要把补丁修改过的英文球队名弄成中文,这个需要用到游戏内置编辑器去修改这补丁了。
又或者你有其它补丁是英文版的
人生走马灯 发表于 2020-11-23 17:43
老哥,这版本的世超打不了最新的转会补丁

不能吧,我用的这个世超,也打了好多其他补丁,包括最新的转会补丁,你换个转会补丁试试。