[讨论] 有没有5大联赛里,对俱乐部理念没什么要求的球队

曼联这个沙雕俱乐部非要年轻人,还要买英国人,皇马付工资买莫德里奇都不要
有没有没啥要求的俱乐部,想买啥人就买啥
拜仁还非要18岁以下 还非要德国人,还非要挖本国墙角,哈哈
曼联不是随便买吗?7500W买了哈兰德,5900W(分期)买了本坦库尔,1950W买了罗马尼奥利。1350W卖了罗霍,第二年1亿卖了马夏尔,转手一亿分期买了维尼修斯,俱乐部也没说啥啊。
只是我1个亿分期买维尼修斯,开了27.5W的年薪合同,为啥还是没有工作证啊,我都快无语了。
毕巴、选择困难症的福音
vanmakaay 发表于 2020-11-16 02:51

我20档里后面好像没有这个了,我当时顶级青训啥的都弄好了,买17的小孩,慢慢带大,加上我改了老球员的隐藏,一色的表率,带的可猛了,加上自己青训sl,自己国家队主教练,过分的时候,全是我的人,最后整了一个签高声望球员,其他的都完成,就剩一个这个
高声望+英格兰人 这俩我都整成感到绝望了
柏林赫塔,超级大老板还不怎么干涉你。
一条鱼111 发表于 2020-11-16 08:11
曼联不是随便买吗?7500W买了哈兰德,5900W(分期)买了本坦库尔,1950W买了罗马尼奥利。1350W卖了罗霍,第 ...

可能你买的年轻人,我买了本坦库尔,伊布,补了个右后卫
我把大伊布买回来了
vanmakaay 发表于 2020-11-16 02:51

太真实了.............................................
职业抱大腿 发表于 2020-11-16 09:37
高声望+英格兰人 这俩我都整成感到绝望了

是呢,户口本一个比一个贵,太狠了,也就格那利时不错
dk1070 发表于 2020-11-16 10:20

1.0正式版得试试去,哈哈,就喜欢有钱还无拘无束的
dk1070 发表于 2020-11-16 10:20

赫塔是有钱,fm里很舍得花钱,