[战术阵型] 分享两个fmbase五星战术,我自己用了效果挺好,大比分经常可以打出来

分享两个fmbase五星战术,我自己用了效果挺好,大比分经常可以打出来

2323sirjura.fmf (47.18 KB, 下载次数: 177)
2332sirjur.fmf (44.93 KB, 下载次数: 252)

C·Gunners 发表于 2020-11-15 09:29
这样嘛,我去试试。用的西班牙人,还没升级,主要看升级后的战绩。

442毕竟是上代产品,没有专门针对21优化过,肯定是有一些问题,稳定性稍微差点。这个效果就比较好点,但是客场强队,也很难赢,强队前锋太变态,一打一个准
喜欢以弱胜强

2332测试,主场利兹联打强队,还是很容易的,但是客场强队不知道是不是引擎问题,我一直都没有找到好用的
rembo 发表于 2020-11-15 08:45
2332测试,主场利兹联打强队,还是很容易的,但是客场强队不知道是不是引擎问题,我一直都没有找到好用的

442永远滴神

2332实际测试效果比442v4好,不知道是不是442被适应了的原因
rembo 发表于 2020-11-15 09:28
2332实际测试效果比442v4好,不知道是不是442被适应了的原因

这样嘛,我去试试。用的西班牙人,还没升级,主要看升级后的战绩。
对于这种阵型很奇怪的战术理论上我一般是敬而远之的,因为引援太难了,我习惯于每个位置拥有两名球员作轮换,这样我岂不是要买6个前腰,一旦要切换战术不直接裂开。况且这样本身队伍中就会有很多冗余球员,一点用场派不上
C·Gunners 发表于 2020-11-15 10:56
对于这种阵型很奇怪的战术理论上我一般是敬而远之的,因为引援太难了,我习惯于每个位置拥有两名球员作轮换 ...

还好,442原帮人马直接套用,大杀四方半个多赛季这样,21的引擎应该是改了,适应性更强了,一个阵型用个大半赛季,基本上也就被适应了。然后我又换442
主场大胜,客场经常被反击打爆。。。
这两个哪个更稳一些?
jiaql09 发表于 2020-11-15 13:47
这两个哪个更稳一些?

2332比较稳,另外一个我自己还没测试
mosaicleo 发表于 2020-11-15 13:27
主场大胜,客场经常被反击打爆。。。

我用什么阵都是这个毛病,打强队客场太难了,基本上客场强队手打,没怎么赢过。跳过比赛倒是可以经常赢
rembo 发表于 2020-11-15 13:58
我用什么阵都是这个毛病,打强队客场太难了,基本上客场强队手打,没怎么赢过。跳过比赛倒是可以经常赢

打豪门手打不行,不如跳过战绩好,同感