[战术阵型] 潜力里各项数值是一开始就设定好上限了吗?

有些普通pa球员某些方面练得特别快,有些高pa球员关键属性怎么练也不涨(比如阿方索的抢断)
是不是潜力也是一定程度上分配的,每个数值有上限的?
这不是废话吗
不会涨太多
没懂……潜力就一个数,是固定的(起码到本作还是)
各项能力值不是固定的,关键看练得怎么样
每个月涨能力值是固定的那几天
有耐心的话可以每个月那几天SL
保证都能加到你需要的能力上
感觉跟训练方式和场上位置也有关系。我自己练的边后卫总是练进攻型边后卫,还会拉到进攻小组里训练。租到弱队的边后卫总是会打防守型后卫。最后这两个边后卫属性分配就完全不一样,这个租到弱队的边卫基本没什么向前的能力
michaelwh1988 发表于 2020-11-14 11:50
没懂……潜力就一个数,是固定的(起码到本作还是)
各项能力值不是固定的,关键看练得怎么样
每个月涨能 ...

那为什么我的阿方索怎么练抢断都不涨,就猛涨速度呢
我训练不缺防守,同一个小组另一个边后卫抢断都16了
wwsunchang 发表于 2020-11-14 14:45

我觉得涨到哪个属性上是随机的,所以有人SL让它涨在关键属性上
PS话说阿芳还能涨到速度上那得多快
wwsunchang 发表于 2020-11-14 14:45

这个老早就人做过列表。   比如初始身体速度12 怎么练都练不到20速。     初始速度15  能涨到20。    每个人都有他成长的峰值。   而且23岁前身体属性优先其他属性     你看那个个人训练反馈    有的说没什么效果   那个估计就到峰值了。 只能随缘看普通训练能涨么