楼主: bossmac001

[游戏贴图] 【FM2021】随机人头像自动生成方法+3万多个随机人头像包

为什么我开档度假到九月份还没有随机人出来?
成功了 就是新闻官没有头像

感谢大佬 按照你的方法弄下 还是有点问题
用的美女头像包 5200个头像
ID范围是2000145324---20001450546
刷新皮肤后发现好多随机人超出了这个ID范围还是默认的随机人头像
在这个ID范围内的随机人就没有头像了

美女头像包位置

美女头像包位置

config

config

范围内随机人没有头像

范围内随机人没有头像

范围外的随机人还是原来的头像

范围外的随机人还是原来的头像
仔细看了下  发现生成CONFIG的地方点错了 点了生成工具的后面一项
现在刷新完 5200个随机人有头像了 然后超出范围的随机人还是老样子
这个头像不能循环使用的么
大佬你好,使用了主楼里的随机人头像,第一年还是没问题的,第二年又变成原版风格了,请问这是为什么呢?
谦卑骑士 发表于 2020-11-28 00:12
大佬你好,使用了主楼里的随机人头像,第一年还是没问题的,第二年又变成原版风格了,请问这是为什么呢?

他的uid上限太小,重新生成一个大的就行
goLeeds 发表于 2020-11-28 00:19
他的uid上限太小,重新生成一个大的就行

请问具体修改什么文件呢?纯小白,之前没改过
谦卑骑士 发表于 2020-11-28 09:17
请问具体修改什么文件呢?纯小白,之前没改过

就是他帖子里的XML生成工具,用生成随机人的选项,从2000000000到2001000000就行了
goLeeds 发表于 2020-11-28 09:22
就是他帖子里的XML生成工具,用生成随机人的选项,从2000000000到2001000000就行了

解决了,非常感谢!
大佬 为什么我按照步骤一步步来的还是没成功呢
CarpeDiem 发表于 2020-12-3 15:24
大佬 为什么我按照步骤一步步来的还是没成功呢

重进之后随机人成功了,就有个疑问是今年每个档随的ID都不一样吗?那么是不是意味着今年之后不会有通用的随机人包了,然后如果一个档玩久了后面的随机人就没头像了吗
2000088153格里兹卡
感谢楼主分享
感谢   LZNB
dusk1982 发表于 2020-11-24 20:08
感谢大佬 按照你的方法弄下 还是有点问题
用的美女头像包 5200个头像
ID范围是2000145324---20001450546
...

XML生成2000000000-2001000000   这样你的图片就可以重复用了
马一下zsbd
这也太强了吧
楼主。,过年好。  顶顶顶!!!!
qwqe2221 发表于 2021-1-21 14:44
XML生成2000000000-2001000000   这样你的图片就可以重复用了

请问这个最大值是多少,我想反复利用几十年