[讨论] 越位bug!

禁区外远射,球路过处在越位位置的队友就会算越位进球无效,但是明明那个越位位置的球员压根就没碰到球,20的时候就有,21还是没改
240421299 发表于 2020-11-13 15:58
在越位位置干扰或者阻挡门将视线就会吹越位,这不是BUG,现实规则就是这样

不用在展示你知道这个规则了,游戏里根本不是你说的那样,球员没有阻挡门将视野,离球也有一定距离,门将可以看到来球,但就是吹越位
在越位位置干扰或者阻挡门将视线就会吹越位,这不是BUG,现实规则就是这样
wzc857775 发表于 2020-11-13 18:37
不用在展示你知道这个规则了,游戏里根本不是你说的那样,球员没有阻挡门将视野,离球也有一定距离,门将 ...

不要再展示号称看了11年球还对规则的无知了
240421299 发表于 2020-11-13 19:14

这不是上次在拜仁帖子里搞事的玩意儿吗,怎么顶着个半死人的头像又出来惹事了?没钱买游戏建议网络乞讨
越位跟你碰不碰球没有必然联系,可能是认为你那个球员处于越位位置干扰门将了
这代挺明显的, 越位球员离球路离门将都挺远的, 现实中和以前应该都不会吹越位的球算越位了, 碰到好几次了
我也有明显没有干扰门将的情况下吹了越位(比如射门进了近角,但越位球员在远门柱)
240421299 发表于 2020-11-13 19:14

回头我给你录个视频吧,游戏里出现这个场景的视频,你看看有没有阻挡门将视线

跟你讲道理吧,你又跟我说别的,我后面那段话就当看不见,直接无视,我说没阻挡门将视野吧,你也看不见
我有一个进球因为角球区站了一个球员被吹越位干扰进球无效,我当场就蒙了
现在游戏里只要是小禁区有人,就是越位位置获利
兄弟多久没看球了,越位不一定要碰到球,规则早就改了多少年了
wzc857775 发表于 2020-11-13 21:00
跟你讲道理吧,你又跟我说别的,我后面那段话就当看不见,直接无视,我说没阻挡门将视野吧,你也看不见

别跟那人一般见识了

他经常在论坛里挑事儿