[原创] 【FFS】21来了 还是一年一贴~(更新一次用N久)41楼跟走起

21了 还是老规矩走起 随便做做 后续慢慢做多少放多少最后整合个~~就先这样了~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
142173.png 947424.png 43123020.png 43266774.png 67211695.png 63013145.png 62191195.png 43425644.png 37048153.png 29179807.png 29179241.png 16182894.png 24054803.png 29123128.png 29156431.png 29156436.png
fgevgah 发表于 2022-3-24 21:26
FM22还会做一波吗?

恩 这代已经做了一点新头像 过两天还是发个贴放出来吧~
爱你 么么哒
支持楼主,最爱FFS
FFS走起,很棒
一直用FFS  谢谢楼主
还问一个问题 有什么适合FFS头像的皮肤啊 默认皮肤 头像会变很小  谢谢
fantasyzheng 发表于 2020-11-13 22:20
还问一个问题 有什么适合FFS头像的皮肤啊 默认皮肤 头像会变很小  谢谢

现在出的两个皮肤都行 一格tangfu 一个dog
mikeekin 发表于 2020-11-13 22:34
现在出的两个皮肤都行 一格tangfu 一个dog

有适合2020的皮肤吗
fantasyzheng 发表于 2020-11-13 22:41
有适合2020的皮肤吗

Fmnation3.0 你试试这个
感谢楼主的新图片,米兰球迷表示很赞
挺好,感谢楼主坚持和分享。
老铁,我特么终于又等到你了,么么哒啊
谢谢楼主,6666666
楼主 求一个热刺贝尔温的头像 感谢
能求一些FFS图片么?已经选好了,麻烦楼主了
19351988-巴西-Luan Capanni.jpg
29161106-英国-Ronaldo Vieira.JPG
29178732-尼日尼亚-Michael Kingsley.jpg
43269221-意大利-Alessandro Guarnone.jpg
43318558-意大利-Matteo Lovato.JPG
43372892-意大利-Nicolò Rovella.JPG
49045184-法国-Pierre Kalulu.jpg
Nj花少 发表于 2020-11-14 16:09
能求一些FFS图片么?已经选好了,麻烦楼主了

有些素材并不是很适合 找到合适的再做巴
~~~~~~~~~~~~~~~~~~跟新走起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19362860.png 222724.png 29116247.png 37056187.png 53110135.png 67011248.png 83111342.png 88024471.png 98038279.png 18097159.png 43298481.png 43371896.png 43424893.png 48032338.png 49045184.png 53136627.png 43252073.png 14181373.png 51055914.png

谢谢楼主,全都收下了  发表于 2021-10-19 11:40
mark  发表于 2021-1-25 16:06

评分

fgevgah + 5 赞一个!

又更新了  顶一个
楼主 能把模板发我一个吗 我想自己做一些用 好多头像没有 谢谢
能不能出一个整合包啊