[战术阵型] 适用于FM21测试版的埃梅里黄潜433战术复刻,曼联第二赛季四冠王

最新更新战绩,曼联第二赛季四冠王!
成绩.png 欧冠.png

之前我在FM20吧里分享了埃梅里的传控战术,这两天我测试了一下,做了一些小改动,非常适合FM21测试版。
阵容_副本.jpg 积分榜.png
我用的曼联,第一个赛季因为战术还存在一些问题,并且部分球员不适合这套战术,所以成绩不怎么理想,只拿到了联赛第四和欧联冠军,不过最后10轮左右战术已经改好了,战绩明显提升很多。第二个赛季目前测试到上半程结束(19轮),拿到了17胜2平的成绩,领先利物浦12分,联赛一共只丢了3球(你没看错就是3球)!
日程表1.png 日程表2.png
球员选择方面,我不建议使用任何双速(速度、爆发力)低于12的球员,由于偏控球,所以传球尽量好一点,拖后组织核心别用博格巴这种精神属性不好的,而且不要有前插习惯。如果还有其他疑问可以去参考一下比利亚雷亚尔的阵容,或者评论问我。
其实我个人感觉这一代很多战术都可以用,而且偏向现实的战术比在FM20里更容易生存,不过这游戏主要还是转会市场比较重要,签下适合你体系的球员是非常关键的。
埃梅里4141改.fmf (45.97 KB, 下载次数: 194)
老哥交流交流

主场

主场
我也开了黄潜档,现在主场是打一个不对称看似442,实则343的阵型,客场目前没有什么好办法,打低位蹲坑的3412反击。
不过老哥你说中场双速不要低于12,但帕雷霍,特里格罗斯,伊沃拉几个黄潜中场都是轮椅选手啊。。我还买了个技术流轮椅阿根廷的巴斯克斯
我也玩的黄潜,租了维尼,这原本俩前锋确实好用
hhh77721 发表于 2020-11-13 03:20
我也玩的黄潜,租了维尼,这原本俩前锋确实好用

上个图看看啥阵容,我低价买了加利亚尔迪尼,要不然中场全是轮椅选手,另外梯队小妖不少,有个pino知道是高潜力,还有个叫fernando nino(爹妈肯定是托雷斯球迷吧)的高中锋,19岁,射门头球停球都是15,感觉练一两年肯定好用。
eziopunk 发表于 2020-11-13 03:23
上个图看看啥阵容,我低价买了加利亚尔迪尼,要不然中场全是轮椅选手,另外梯队小妖不少,有个pino知道是 ...

基本没动,第二赛季买了孔多比亚和贝尔纳带司机,左后卫买了马竞的洛迪

442我还没试过,据说星爷那套依然很强,爱美丽现实里也有用过442,我有时间的话可能会试着复刻一下,不过也很难确定效果如何。
速度问题的话,西甲其实可以稍微宽松一点,毕竟是高位压迫,中后场球员速度太慢很难完成高质量的攻防转换,英超对面的前锋边锋全是田径队员,速度太慢防不住,尤其是那个马奎尔上来把我坑惨了,转身一万年。我觉得爱美丽现实里用中场那几个轮椅可能是因为没钱买新援吧,不过他们几个也不算特别慢,差不多都有10-12的速度,西甲还是更看重技术。
eziopunk 发表于 2020-11-13 03:13
我也开了黄潜档,现在主场是打一个不对称看似442,实则343的阵型,客场目前没有什么好办法,打低位蹲坑的34 ...

这一代就是主场龙客场虫,我主场7-0干翻热刺,客场踢个保级队却都只能赢一个,这一点在我之前阵容没那么强时反映的更加严重,不过好在其他豪门客场也总输保级队,不知道正式版能不能改一改。。。
baopengxiaozu 发表于 2020-11-13 09:50
442我还没试过,据说星爷那套依然很强,爱美丽现实里也有用过442,我有时间的话可能会试着复刻一下,不过 ...

442v4 星爷,最厉害的就是即插即用,客场也厉害