[求助] 请教个问题关于青年队的

我不想管青年队那些事儿 但是有个别厉害的 他们主教练给排的位置不是擅长的 请问怎么能给他调过来呢?需要在职位里职教哪个

首先,在培养中心,选择你23、18的阵容,把你喜欢的孩子位置分配上,比如你喜欢汉尼拔,想让他打拖后组织,那你就给他的位置分配上,这样,梯队教练会沿用你的选择,除非伤病或者严重疲劳。另外,单独选择该球员,在训练中,选择接管训练,专门训练球场上的位置。
殷大我 发表于 2020-11-13 07:20
首先,在培养中心,选择你23、18的阵容,把你喜欢的孩子位置分配上,比如你喜欢汉尼拔,想让他打拖后组织, ...

谢啦 但是战术里选位置是灰色的。。是从阵容里安排位置吗?
MUnigezhu 发表于 2020-11-13 09:35
谢啦 但是战术里选位置是灰色的。。是从阵容里安排位置吗?

对,在阵容上选择,安排位置,比如你喜欢A,给他安排位置为前锋。
殷大我 发表于 2020-11-13 09:39
对,在阵容上选择,安排位置,比如你喜欢A,给他安排位置为前锋。

多谢啦 我去试试

什么皮肤,BETA版本战术里居然可以有头像
殷大我 发表于 2020-11-13 09:39

还是没找到,,安排位置

QQ截图20201113104534.jpg QQ截图20201113104550.jpg QQ截图20201113104524.jpg

堕落de夜旋 发表于 2020-11-13 09:55

我玩儿的20 teal twenty   
堕落de夜旋 发表于 2020-11-13 09:55

不对 是tad twenty有头像 不过我把tad战术弄到teal里了