[玩家心得] beta版市场还是很多不合理处!!150CA球员600w

奥古尼,PA估计160往上,这650w?
姑且不谈,齐尔维尔第一个赛季结束后甩卖26M。
姆巴佩1.06E去了皇马,搞不太懂这么便宜?

你说疫情影响市场价格,这不错,但是你要针对性的,巴黎收到1.06e报价卖了姆巴佩?法蒂这些都是61M就卖了的,更搞笑的拜仁的阿方索戴维斯,一个赛季后报了个身价,11.5M直接同意。看了下CA,140。估计八九百万就买来了。这是三冠王左边路,媒体都给吹上天了……防守数值拉跨,传球能力拉跨……好像除了盘带和身体几乎很一般的那种

真的不吐不快

关于一些朋友对于疫情的理解,我的理解是:在俱乐部没有财政危机的情况下,我是没钱了,没钱我可以不买人,但我没必要贱卖。
别扯什么三冠王了,拜仁不拿国内的冠军就是失败。
萨乌尔告我32-40m  
我拜仁档阿芳才750身价,我吐了!
Stephen周 发表于 2020-11-12 16:08
我拜仁档阿芳才750身价,我吐了!

而且除了身体和盘带这些属性外其他属性一塌糊涂,绿都绿不了,都是灰色的属性值。
plegrp 发表于 2020-11-12 15:58
萨乌尔告我32-40m

米兰不会买断托纳利,你回头报价一下15M就能挖来。150CA,PA尚且不知的顶级中场。
唯一让我感到真实的是我阿森纳档钱太多了没地方用第一个赛季中期报价了卡马文加,他回复我一个亿多一点,我还答应了(阵型框架都有了不需要大规模补强),除此之外其他人真的便宜的奇怪,阿尔马达这种400w分期还是正常的毕竟不是主流联赛,那以前荷兰几个小妖都贵的一批,现在人均两千万甩卖。斯滕斯格雷温贝尔齐博阿杜这些,这啥呀,小球队福音?
我感觉和俱乐部财政有关系因为背景设定有新冠疫情,像意甲的那不勒斯开档直接开超市了海萨伊500万   米利克700万 法比安4000万 库利巴利都只要6000万 而且都可以分期,相反英超的那些还是要价一亿多
奥斯曼登贝莱挂了3250w……
我免签了钱多多,米兰3000w挂牌了凯西,还有内马尔居然闹转会,8000w被挂牌了
介绍里不是说了吗,开档的时候受疫情影响球员身价都会降低,随着游戏时间的进行身价会恢复正常水平

不知道是我搞不清楚还是你理解错了,你再离谱会萨乌尔卖32M?昂?7252甩26M,姆巴佩1e,巴黎属实揭不开锅了。  发表于 2020-11-12 16:59
ertqqw 发表于 2020-11-12 16:23
别扯什么三冠王了,拜仁不拿国内的冠军就是失败。

这和拿不拿冠军有啥关系,这游戏不是模拟现实嘛,现实中觉得几百万买阿芳现实不,可能10倍都不行,很明显就是游戏要调整的地方,拿三冠王杠什么

就是这个意思,阿芳怎么可能900w买得到?德转身价多少来着,和法蒂他们一档的。反正不管是阿芳还是别人,我都觉得这个价太离谱了,扯个屁疫情,俱乐部又没财政危机,我没钱买无所谓,我干嘛要贱卖?  发表于 2020-11-12 19:17
别说了,开档厂子,只给了400w,能买谁呀?关键手里的还都是卖不出去的

不需要买,还要卖。啪啪和慕斯卖掉,后卫足够多了。我反正零零散散卖了大概有20M了,但是一分没花,光原班人马就可以夺冠小三冠王。阵型参考星爷的442/4312这些,我是自己根据队伍整的阵容,效果特别好,奥巴是神  发表于 2020-11-12 19:14
楼主没懂,就第一个赛季球员价格都低,第二个赛季开始正常,然而第一个赛季给的钱也少,所以说,20里,第一个赛季给的钱多,球员贵,21里,给的钱少,球员便宜,不是一样吗

??少吗,可能少一两千万吧,我没感觉。阿森纳这种队冬窗都给至少5000w,我不太清楚所谓的少是什么程度的。  发表于 2020-11-12 19:13
wzc857775 发表于 2020-11-12 18:25
楼主没懂,就第一个赛季球员价格都低,第二个赛季开始正常,然而第一个赛季给的钱也少,所以说,20里,第一 ...

巴萨开档1000W,切尔西也差不多好像,还是就几百万
wzc857775 发表于 2020-11-12 19:13
巴萨开档1000W,切尔西也差不多好像,还是就几百万

我诺维奇开档1500万,还是英镑
开档预算少可以理解
但是球员身价硬生生被打折就理解不了了
nick28space 发表于 2020-11-12 18:08
别说了,开档厂子,只给了400w,能买谁呀?关键手里的还都是卖不出去的

啪啪,慕斯卖不掉,只能租借掉,272也是租借了但是只有百分之30的工资承担
楼主,他的pa158.。。
我档里内马尔合同到期没人接手,30岁就变成自由球员了哈哈