[玩家心得] FM2021无需补丁修复巴西队名、德国和日本国家队灰人和假名的方法

FM2021修复德国国家队灰人、修复日本国家队灰人以及去除巴西球队三字母名称的方法如下:

去除巴西球队三字母名称方法:
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2021\data\database\db\
2.在右上角搜索框内依次搜索brazil_kits.dbc和licensing2.dbc
3.删除所有搜索结果中跳出的brazil_kits.dbc和licensing2.dbc文件。
删除之后,重启游戏,问题即可解决(有可能需要重新开档)。

修复德国国家队灰人方法:
1.直接进入游戏根目录Football Manager 2021\data\database\db\
2.在右上角搜索框内搜索fake.lnc文件
3.打开fake.lnc文件,找到代码段
#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        771   1
将最后的1改成0,即改为:
#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        771   0
修改之后,保存文件。
将搜索到的所有fake.lnc文件,都进行上述修改,然后保存。重启游戏,问题即可解决(需要等到下次国家队招人)。

修复日本国家队灰人方法:
2.在右上角搜索框内搜索nleague.lnc文件
3.打开nleague.lnc文件,找到代码段
#japan
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        116   1
将最后的1改成0,即改为:
#japan
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        116   0
修改之后,保存文件。
将搜索到的所有nleague.lnc文件,都进行上述修改,然后保存。重启游戏,问题即可解决(需要等到下次国家队招人)

为什么我打开fake.lnc和nleague.lnc里面是空的什么都没有
楼主 按照你的方法 开档日本国家队有队员,但半年后 再看比赛 又变成了灰人

有其他朋友和我一样吗   求解
alon6867 发表于 2021-3-4 17:05
同为XGP受害者,好像游戏文件都看不到,这咋删除LNC还……

https://www.playgm.cn/thread-937006-1-1.html
文件怎么打开啊
楼主你好 改灰人那个 我这由四个文件夹 都改吗?
hingishenin 发表于 2020-11-11 19:53
怎么改尤文图斯的假名?

论坛有专门的帖子补丁修改
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... 8%CE%C4%CD%BC%CB%B9
怎么改尤文图斯的假名?

内置编辑器  发表于 2020-11-11 21:41
hingishenin 发表于 2020-11-11 19:53
怎么改尤文图斯的假名?

尤文图斯假名等正式版再说吧
爱足球的小虎 发表于 2020-11-11 20:03
尤文图斯假名等正式版再说吧

马克~
Licensing2_chn.dbc
这个需要删吗
goLeeds 发表于 2020-11-11 21:38
Licensing2_chn.dbc
这个需要删吗

不用121211212112

感谢老哥   
感谢楼主分享~~~
方法其实一直没有变。
好像19也是这么改的,感谢分享。
怎么调整中国青训 21  19 梯队  或者低级别俱乐部的假名字
fake.lnc.bak这个要不要改
感谢老哥的分享!
大神,荷兰队头像不显示怎么搞啊~
nleague.lnc文件里面没有找到代码段
#japan
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        116   1 咋办