[玩家心得] 四点开档fm2021到现在 有几点给大家总结一下

四点开档fm2021到现在 有几点给大家总结一下 由  优雅猪尾巴 发表在虎扑·FM专区 https://bbs.hupu.com/FM
1.没有编辑器 核武 皮肤  跳过比赛 玩起来 不是很舒服  不过以后都会有

有一个能看capa的外置核武 不过不方便

2.进球多了起来 比赛更贴近现实

3.媒体 新闻发布会 队内交流 比赛喊话更加复杂更加真实化

缺点是不能像以前一样无脑喊话

4.经纪人功能更加强大 可以直接给经纪人打电话 有时候你卖人 经纪人会跟你额外要一笔钱

5.数据库基本变化不大 20的小妖都能接着用 有一个档我看塞尔吉奥戈麦斯还可以免签

阿尔玛达600多万直接拿下 西乙场均1.5球   埃斯波西托应该是削了 报价1350w不过我没买

6.部分新内容没汉化

7.总体来说适合尝鲜 建议大家等皮肤出来之后入手 QQ截图20201111174709.png

没有穆科科
第一次训练赛的时候你会发现可以对两只自己的球队喊话 中场要进两个更衣室
总监谈合同bug  没了
卖人无脑加条款bug 没了
有一起玩的可以加个微信群 交流交流战术 分享一下小妖  
微信sssdddlll
我反正找个激励20的助教替我喊话的,所以这方面感觉和20没啥区别,另外喊话确实还是助教好用,自己很容易崩,我等爆棚大佬们总结一手喊话技巧
hu6229100 发表于 2020-11-11 19:18
我反正找个激励20的助教替我喊话的,所以这方面感觉和20没啥区别,另外喊话确实还是助教好用,自己很容易崩 ...

现在你自己喊话的话 会有一个助教推荐选项  选那个就行
单刀我觉得修正离谱太多了。。。
那么这个核武是什么牌子呢
堕落de夜旋 发表于 2020-11-11 19:25
那么这个核武是什么牌子呢

FM Genie Scout
卡指导 发表于 2020-11-11 19:21
现在你自己喊话的话 会有一个助教推荐选项  选那个就行

这个和20一样,你在职责把球队汉化委托给助教就一直是他喊了,你进去他就直接是喊话完的状态了
hu6229100 发表于 2020-11-11 19:36
这个和20一样,你在职责把球队汉化委托给助教就一直是他喊了,你进去他就直接是喊话完的状态了

和20有改进
如果你设定助教喊 进去他就喊完了
如果不设定自己喊 进去助教会提醒你 喊这个最好
卡指导 发表于 2020-11-11 19:38
和20有改进
如果你设定助教喊 进去他就喊完了
如果不设定自己喊 进去助教会提醒你 喊这个最好

这样有意义么?
貌似21的逼锋不是那么的神了

有啊 有人喜欢自己喊的

在哪里买?有链接地址吗?
aidemiyu 发表于 2020-11-11 19:57
在哪里买?有链接地址吗?

你百度下 或者看看贴吧那个老哥哪里买的  我没找到

一样啊...
就那么几句话...就是某个场面对应某几个喊话...自己喊多了也无聊.就和媒体一样就那么几个问题来回的问,后面都是盲点....
你好 能说下21卖人还是很难吗  卖人身价偏低  买人虚高?
天热就脱衣 发表于 2020-11-12 08:41
你好 能说下21卖人还是很难吗  卖人身价偏低  买人虚高?

偏低 阿尔马达700w 埃斯波西托1350w 可能是疫情缘故 大家都没钱

fm genie scout应该算是一个读取存档然后查看球员capa的,包括pa练满之后成型的样子的软件,比核武差远了,但是买人的时候尤其是小妖,比核武有参考作用多了。
埃西托在我那边第二年直接金童了。可能你随得不好。反而佩莱格里尼我100多万就买到。