[战术阵型] 有没有好用点的战术呀

20的战术都不好用
我用的星爷的442V2和美人鱼442混合用,硬仗用442V2,打弱队用美人鱼,带狼队快夺冠了,帕特里西奥是真稳啊,还有希门尼斯大腿,特拉奥雷是真的拉跨,瞎带然后加独逼射门,始终就是瞎吉儿带,过人是真的牛逼,就是没决断,瞎带

支持一下,我也用442v2,不过带的是曼联,进球多如麻,主客场都不错,半程领先对手7分。把凶狠逼抢去掉了。当然,这代曼联有点强,可能说服力一般,对阵其他强队也是3以上大比分,马夏尔、拉师傅双前锋。  发表于 2020-11-12 21:15
我发的你试过了吗?你打了一个赛季以后球队磨合度和战术熟悉度都上来吗?线连了吗?
这引擎大改了肯定不能直接用以前的啊,自己慢慢琢磨吧
求神阵啊 网上下的那个啥连赢五场阵型不好用
spirit 4231 还是能用的,主场基本能赢,客场就比较辛苦,利兹联目前排名第六,全部手打,自动挑选阵容
rembo 发表于 2020-11-11 20:25
spirit 4231 还是能用的,主场基本能赢,客场就比较辛苦,利兹联目前排名第六,全部手打,自动挑选阵容

给个链接行吗,找不到呀
自己用皮尔洛的3412做了一套,目前用尤文半个多赛季只平了一场,最多赢了7个球。
但是球员评分和20比都低很多,不知道是21修改了还是阵容的问题。
但是因为用的意甲班霸也没有测试过小球队。。。
拖后组织核心   配2个伪边锋很好用    伪边锋策应经常6+威胁传球
mosaic1988 发表于 2020-11-12 11:26
自己用皮尔洛的3412做了一套,目前用尤文半个多赛季只平了一场,最多赢了7个球。
但是球员评分和20比都低 ...

发一下看看
20的战术一样的能用呀,比赛的时候稍微调一下就行了
我用的442还挺好用的,目前是赛季中期一场未败
aidemiyu 发表于 2020-11-12 16:28
我用的442还挺好用的,目前是赛季中期一场未败

给个链接,老哥
rembo 发表于 2020-11-11 20:25

求4231战术

http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D509
我用的第一个阵,刚到家玩了三场,两胜一平
442依然无敌
用的上代的时候三大妈论坛找的阵型 攻击力依然很强 就是后防不大行 FM20SympathyforthedevilKnapZaipLeipzigOKOKOK.fmf (44.97 KB, 下载次数: 39)