[球员推荐] 推荐俩中后卫,年轻。重点能进球

一分钟前的的疗效,相当惊人,所以立马分享给大家。
帕夫洛维茨确实好用,感觉和带刀后卫一样。经常门前捡漏用脚进球。刚转会的时候,媒体好像有写他的模板是谁,后面找不到了。
看属性也不知道为啥,这么能捡漏。头球反而不多,可能我现在ca才130多。
这两个球员我看了一下历史,他俩一年的进球都没有你一场的多,应该是你角球或任意球的设置起了作用,能把你角球和任意球的设置文件传上来看看吗?
lvww 发表于 2020-11-10 12:45
这两个球员我看了一下历史,他俩一年的进球都没有你一场的多,应该是你角球或任意球的设置起了作用,能把你 ...

这一场这是一个意外,突然像疯了一样,两个中卫不停的脚踢头顶。后面好多场也进不了一个
FM2020bp 发表于 2020-11-10 11:47
帕夫洛维茨确实好用,感觉和带刀后卫一样。经常门前捡漏用脚进球。刚转会的时候,媒体好像有写他的模板是谁 ...

帕夫洛维茨打了十场联赛进了4个,这场三个。萨利巴16场联赛进5个,这场进四个。。。。。
zhaobo8744 发表于 2020-11-10 20:37
帕夫洛维茨打了十场联赛进了4个,这场三个。萨利巴16场联赛进5个,这场进四个。。。。。

你这个发近门柱参与进攻的人数也不多啊,角球没怎么进球吧,那一场应该是爆发了吧。
可以用下毒王那个初代4123,后卫头球高的一赛季10+很轻松
gss1991 发表于 2020-11-11 15:56
可以用下毒王那个初代4123,后卫头球高的一赛季10+很轻松

4123能发给一个给我吗?我在论坛里找了一圈没有找到~谢谢  506226327@qq.com
zhaobo8744 发表于 2020-11-11 22:08
4123能发给一个给我吗?我在论坛里找了一圈没有找到~谢谢

已发.........................

帕夫洛维茨,开档在哪个球队
看看效果咋样
gss1991 发表于 2020-11-11 15:56

麻烦也发给我一份,谢谢29570690@qq.com