[玩家心得] 关于刷小牛的一些心得

之前总是觉得要刷到180以上的小牛,评语一定要最好的,就是黄金一代,前两天到了23年12月,评语刷了两天都刷不到黄金一代(之前每一年都是黄金一代),最好就是刷了个8绿3黄,只能将就着用了。

然后就是到明年3月刷小牛了,没想到这个评语比之前的黄金一代还好出四星,和第一个赛季刷四星差不多,基本十次八次左右就会出一次四星,180+的我也刷出了好多个,链接里的4个就是比较有代表性的,至于其它的评语,例如有点意思什么的,我估计也会类似,只要绿色评语多就好。

http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=933449&pid=9700219&page=1&extra=#pid9700219

22\23赛季评语

你那个防守型中场,未来可期的的描述是最好的。其他的位置我没弄清楚是什么。
36659 发表于 2020-11-10 00:23
你那个防守型中场,未来可期的的描述是最好的。其他的位置我没弄清楚是什么。

不一定的,随机看你刷到什么人,谁都有可能,你刷过就知道了,机率最大的是来自什么什么的那个人。

我的第一、第二那AMC就是这个人。
防守中场的那个条件足够的时候可以刷到-10,刷出来很多次190以上。其他的我没有刷出来过。
36659 发表于 2020-11-10 00:56
防守中场的那个条件足够的时候可以刷到-10,刷出来很多次190以上。其他的我没有刷出来过。

条件足够是什么意思,刷小牛有技巧吗?
lvww 发表于 2020-11-10 01:05
条件足够是什么意思,刷小牛有技巧吗?

具体的没弄清楚,但应该是跟俱乐部所在的等级、青训设施、青年球员招募、青训教练这些有关系。在详细的要看有没有研究的大佬了。
根本不用在意評語,評語只有4,5個綠的也刷到過PA200和198的
学习一波,顶一下

学习一波,顶一下