[玩家心得] 各位过来围观一,刚刷的小牛,三个档要哪一个最好。

各位给个意见,刚刷的小牛,三个档要哪一个最好。

1、AMC是20,MC和ML都是15,技术和心理属性应该是顶级了,5个20刚好是AMC的第一属性,除了伤倾10勉强能接受之外,其它的隐藏属性也算中上了,就是耐力是硬伤,最起码都要练到14,练5个点估计很难,强壮和速度练1到2个点应该没问题,还有就是178的潜力不靓仔

2、同样的位置同样的人,中国出生、中国人,没有中国籍 ,同样是AMC是20,MC和ML都是15,主要是集中、决断、创造力低了,但团队合作高了很多,最主要是身体属性强了几个档次,基本不用再练了,硬伤是隐藏属性,大赛发挥9、压力10,打关键比赛会掉链子,集中15能高一点就完美了,关键是集中还不能练,188的潜力看起来还是满舒服的。

3、DMC是20,MC和MR都是15,总体感觉不如上面两位,这从评分就能看出来,强项是19的工作投入、190的身高和19的头球,隐藏属性很好,未来的老师,185的潜力看起来也很舒服。

4、最后上一个鸡肋,195的潜力真心浪费了,只有WB R一个位置,就是攻击后卫,正常后卫位置前一格,195的潜力很高,但属性的数值一般,真不知道他的潜力都到哪里去了。

怎么刷出来的,出来就是满能力么
rd41803617 发表于 2020-11-9 20:09
怎么刷出来的,出来就是满能力么

这是用球探软件看的球员将来练满的数值
选最后一个,WB练FB不难,前场球员随便找(反正又不是中国国籍),195的边卫可遇不可求
次选第三个防守型中场,双脚高潜没有硬伤,还有足够对抗能力的技术型中场也是稀缺产品,这货看起来比维埃拉还要强
第一个第二个赵薇都不要选,名字没取好
huyuekun 发表于 2020-11-9 21:33
次选第三个防守型中场,双脚高潜没有硬伤,还有足够对抗能力的技术型中场也是稀缺产品,这货看起来比维埃拉 ...

怎么我跟你想的不一样啊,195的WB,潜力是牛,可遇不可求,但是他的属性数值估计都去身体那里了,技术15还勉强,盘带10、传球13、停球13、位置感14,都偏低啊,还有就是位置练一个还可以,练两个估计不可能,练后卫至少要防守和策应两个,我觉得练位置最难,能到大半绿就很好了。

第二就是那个防守中场,双脚确实很少见,19的工作投入、190的身高和19的头球也很吸引人,不然我也不会留下候选,但15的停球、14的位置感、14的集中,对于一个顶级中场来说只能是一般,而且这些还是重要的数值。

我还是比较催向于美女赵薇

lvww 发表于 2020-11-9 22:10
怎么我跟你想的不一样啊,195的WB,潜力是牛,可遇不可求,但是他的属性数值估计都去身体那里了,技术15 ...

潜力195,一切皆有可能,把薄弱环节练起来就可以了,至于那个后腰,技术什么的都可以练,但勇敢和侵略性基本是天性,随机人更加难碰到高潜、技术、身体均衡,且勇敢富侵略性的球员。
个人倾向于那个中场和最后高潜的那个后卫,那个后卫潜力高,而且只是多练一个边后卫而已,占用不了多少属性的,位置感能有14已经是中上水平了,盘带我个人感觉影响不大,个位数盘带的边后位我都用过,只要传中能力好助攻都能刷起来,第二个抗压和适应性以及大赛都不怎样,抗压不行再配合大赛拉跨,感觉对涨属性和未来在一线队打比赛影响还是有的
a38852969a 发表于 2020-11-9 22:52
个人倾向于那个中场和最后高潜的那个后卫,那个后卫潜力高,而且只是多练一个边后卫而已,占用不了多少属性 ...

那个中场是指上面大神指的那个DMC吗?还是 第一个的那个AMC。

195的那个WB要练成进攻型后卫,这个位置的防守和策应只能练一个,因为当你练成一个位置后,再去练另一个位置时,之前的那个位置就会掉下来,甚至连游戏原生位置都会掉,游戏提示里说的不会掉都是乱说的。

这是原生的位置

后来我看这球员的属性也适合打中后卫,而且中后卫也原生有16的熟悉度,就让他连后卫,不想一练,中场掉了,位置说明也变成中后卫了,但位置熟悉度还是中场20,中后卫变成19.

不知道你们练出过两个位置的没有。
huyuekun 发表于 2020-11-9 21:33
次选第三个防守型中场,双脚高潜没有硬伤,还有足够对抗能力的技术型中场也是稀缺产品,这货看起来比维埃拉 ...

大神,请问集中怎么练?打算留这个DMC。
球探工具 潜力属性不准的 只能看些 不涨的属性 ca的分配 是和训练相关的 在u18 必然有一部分ca会被浪费或者 分配到位置不需要的属性上面
身体的属性占的CA比较多。你创建球员加点就知道了。
cheteau 发表于 2020-11-9 23:58
球探工具 潜力属性不准的 只能看些 不涨的属性 ca的分配 是和训练相关的 在u18 必然有一部分ca会被浪费或者 ...

我用的球探工具是FM Genie Scout 20,应该说是很准了,我说的是球员属性的数值,不是评分,基本上如果你能练满就是球探工具的数值啦,你说的不准,应该是球员还有10点左右没有练满,很多球员都是这样,过了24岁基本很难练满,还有就是你单独练某项属性,这项属性涨了,必然有其它属性往下掉,例如我经常练的就是耐力,很多小牛天生耐力不足(我要求耐力至少也要达到15),然后你耐力上去了,其它某个属性就会下来了,至于它是怎么算的,我就不清楚了,很多时候耐力升,体质就会降,即使有潜力点也一样降。

所以你练到最后发现球员的数值和球探软件的数值有正负1、2点的出入很正常,其实球探软件的数值也是在变化的,你隔一段时间再读档一次看看就知道了,因为随着比赛、事件、受伤等情况的发生球员的数值也在变化。

这论坛上图很麻烦,不然上个图就很直观了。
36659 发表于 2020-11-10 00:19
身体的属性占的CA比较多。你创建球员加点就知道了。

身体属性占CA比较多我也有感觉,创建球员是什么意思,游戏中能创建球员吗?在哪里?
lvww 发表于 2020-11-10 00:29
身体属性占CA比较多我也有感觉,创建球员是什么意思,游戏中能创建球员吗?在哪里?

不是有个模式创建俱乐部的嘛,那个模式可以选择球员也可以创建球员。
36659 发表于 2020-11-10 00:42
不是有个模式创建俱乐部的嘛,那个模式可以选择球员也可以创建球员。

没有啊,只有添加经理,或新的生涯。
lvww 发表于 2020-11-10 00:45
没有啊,只有添加经理,或新的生涯。

你回开始界面看一下,仔细看下有的。
36659 发表于 2020-11-10 00:57
你回开始界面看一下,仔细看下有的。

你说的是:创造俱乐部模式。看到了,那个没玩过。
lvww 发表于 2020-11-10 01:00
你说的是:创造俱乐部模式。看到了,那个没玩过。

只是选个俱乐部改个名字。不过可以挑选想要的球员,也可以创建球员。