[游戏交流] 开档佛罗伦萨

老哥们有啥球员推荐的?
阿尔马达,埃斯波西托,阿德耶米,扎拉乔,奥古尼,索伯斯洛伊,维索察尔伦,卡纳,贝林啊姆,德斯特,酷库雷利亚,卢卡佩莱格里尼,利瓦科维奇,帕夫伦卡,贝泰拉,哈卢泽克,阿雷佐,阿根廷一个169PA的叫什么的左右都能踢的小妖忘了。噢太多了记不过来了,我有个帖子的,下载个候选名单就行了
阿方索·戴维斯
C·Gunners 发表于 2020-11-7 13:15
阿尔马达,埃斯波西托,阿德耶米,扎拉乔,奥古尼,索伯斯洛伊,维索察尔伦,卡纳,贝林啊姆,德斯特,酷库 ...

埃斯买不来了,第一年只有1500w预算,我分期分到一千多万董事会就谈话不给买了
肥莫莫莫莫 发表于 2020-11-7 13:58
埃斯买不来了,第一年只有1500w预算,我分期分到一千多万董事会就谈话不给买了

这些都是未来战力,即战力好像不多,建议维克多费舍尔,省着点用别给用废了,伤倾比较高,但是可以转手卖掉代金券。阿尔马达,扎拉乔,德拉维加,这三个阿根廷的可以即战力,巴西有琼佩耶尔,马特乌斯这俩第二赛季都能首发的。其他的看候选名单慢慢琢磨吧,不太记得请了,等21ing
C·Gunners 发表于 2020-11-7 21:46
这些都是未来战力,即战力好像不多,建议维克多费舍尔,省着点用别给用废了,伤倾比较高,但是可以转手卖 ...

老哥有没有左边卫好推荐的,左边卫整天被打爆
肥莫莫莫莫 发表于 2020-11-7 22:50
老哥有没有左边卫好推荐的,左边卫整天被打爆

米科伦科,酷库雷利亚,卢卡佩莱格里尼。打爆可能是战术问题,我推荐的这几个都是攻强守弱……如果你没开新的转会补丁看看阿方索能不能挖来。

那你把全队卖了也买不了
阿尔米尼必抢,意大利人,买来练几年还是自家青训
吃旺旺仙贝 发表于 2020-11-9 12:46
那你把全队卖了也买不了

我用都灵 1500w买了