[玩家心得] 不需要卖人bug啊,这游戏根本不缺钱

免签的球员可以立刻转手甩卖,当二手贩子,一个转会窗口随便赚几亿,就是有点累
fm2020应该修复一下这个漏洞,简直破坏游戏体验,这钱赚了吧很影响模拟真实感,不赚吧心里更难受啊,煎熬
英钞啊,那没事了
电脑简直睿智,可以免签的不要,我签下来甩手一千多万,他们抢的开心的很
电脑应该是这么计算的,首先没续约不过两个理由,一是满足不了薪水,二是球队不需要。其一的话根据球探报告的预计薪水很多球队会知难而退,但如果他自由身好久了没球队签或者连续拒绝了几份合同后他的要求就会低下来,原先15w现在7 8w就能拿下,这个情况电脑是不知道的。还有就是他自由身的时候身价很低,很多球探看不上,但你签下他后他身价就涨了,然后被抢着要……
好像你签人不需要签字费和工资一样,其实一算挣不了什么钱。
也有很多球员不想频繁转会,那就砸手里了,开出的工资、转会费、奖金可比转会费多。
huyuekun 发表于 2020-11-6 14:24
也有很多球员不想频繁转会,那就砸手里了,开出的工资、转会费、奖金可比转会费多。

不好卖我就不发帖了,伯明翰升级第一年夏窗就赚了2亿多
huyuekun 发表于 2020-11-6 14:22
好像你签人不需要签字费和工资一样,其实一算挣不了什么钱。

还是稳赚,甚至有的转会还要贴工资,哪怕贴一万周薪三年也就150w,再加上签字费150w,一笔买卖还是赚小千万
我升到英超就不缺钱了,第二年就开始富裕了,只是还没有底气像曼城利物浦那样一个球员砸一亿的。那个bug我看了,非常好。瓜秃天天报价我挖来的小牛,上次一个左后卫170+潜力,19岁刚打了一个赛季轮换,能力确实出众,才刚刚打出点名堂,被瓜秃看中,天天嚷着要曼城,烦死我了,还卖不了高价,球员来问我你要多少钱才卖,我报高了还bb一大通,最后只卖了6600万,气死我了。我现在就挖了小牛等瓜秃来报价,看我不坑死他!
橘子希 发表于 2020-11-6 19:48
我升到英超就不缺钱了,第二年就开始富裕了,只是还没有底气像曼城利物浦那样一个球员砸一亿的。那个bug我 ...

哈哈哈,瓜秃不是很容易下课吗
刚签约的球员可以马上卖吗 他不会不愿意吗
dennis17 发表于 2020-11-7 00:42

哈哈被你说中了,刚刚赛季打完收到消息瓜秃下课了,哦豁,坑不成了
你看看米蘭吧 我連拿7歐冠數不清的冠軍 董事會還是只給那麼點錢
dennis17 发表于 2020-11-7 00:42

老哥,签字费是指忠诚奖金吗?
不是缺不缺钱的问题,我用bug都是AI报价比身价低的时候,把差价补齐,不然心里不舒服
你玩小联赛不就爽翻了吗

多利用转会的条款,你会发现转会才是俱乐部收入的大头
jambillhoo 发表于 2020-11-8 21:51
不是缺不缺钱的问题,我用bug都是AI报价比身价低的时候,把差价补齐,不然心里不舒服

确实,就是这个原因。