[求助] 心都碎了

找了个属性厉害的教练,结果不愿意来,杯具啊,有没有办法弄来啊
QQ图片20201031140441.png QQ图片20201031140703.png
厉害啊,这教所有项目都是4星半5星吧
shijian520 发表于 2020-10-31 15:04
厉害啊,这教所有项目都是4星半5星吧

Fábio Mahseredjian
可以去搜下,不知道是不是随机出来的,我用球探工具找到的,能力好像是170,但是一点签约拒绝了心里凉了半截
巴西国家队的体能教练,基本不会跳槽的。。。
一、看到职位属性了吗,只适合做体能教练,而他体能只有17,三围只有42点,绝对到不了5星,教其它也到不了5星,光好看,精神三围42点还可以。

二、如果你要签,可以等一、二个月,他又会和你谈判,这时你尽量出最高工资,就有可能签来了。

不过这教练所有项目都有可能只有4星。
一个潜水员 发表于 2020-10-31 15:41
巴西国家队的体能教练,基本不会跳槽的。。。

原来如此
这个是老人了,属性比前几年稍微下降了一点,但是体能属性不高,别的点这么高没啥用处
橘子希 发表于 2020-10-31 15:31
Fábio Mahseredjian
可以去搜下,不知道是不是随机出来的,我用球探工具找到的,能力好像是170,但是一 ...

确实有,我这个档随的比你那个好
shijian520 发表于 2020-10-31 17:29
确实有,我这个档随的比你那个好

应该和声望没关系,这人不愿意出国
shijian520 发表于 2020-10-31 17:32
应该和声望没关系,这人不愿意出国

哈哈哈你这还好,中甲联赛基本找不到三星以上的职员,找到了工资要求也超高超过了董事会允许的范围。