[求助] 动态潜力到底有没有哦?

我最关心的就是这个新特性,毕竟是LLM玩家,想培养一个球员一起走向巅峰。
每半年动态一波,更新一次数据库,还不够动态吗?
放心,21不可能有,这么牛逼的特性要是有早就说了。
其实你们可以去看Neil的推特,有一点点新的东西他就会放出来炫耀,比如原来合同是进多少球多少奖金,达到多少助攻多少奖金,现在多了个进球+助攻达到多少有多少奖金。。。(毫无表情)
所谓新的特性他们已经想破脑袋的尽量放出来了,不会再有任何大改动了。
瓦尔迪,里贝里,他们混出头前,潜力都是多少?

如果我队里有一个球员,能拿下英超射手,我希望他能够酌情获得一些潜力奖励,而不是因为他的人生固定在145而不得不把他卖了。

这也不符合现实。

如果一个球员在现实里能拿到英超或者西甲的射手王,PA才145,我相信制作组下个版本也是会调整CA和PA的吧

动态潜力应该作为一种奖励机制。
核武=动态体力(无体验感)
其实一个球员的上限基本是固定的。就像武磊,就算去了皇马,他还是那个水平,最多距离个人上限更近一些。他就是进球数翻倍,也成不了奔马。
有的话SI肯定早就大肆宣传了,不至于现在还不出消息
不要想了,动潜基本不可能。
希望能有攻防阵型
yanziwen 发表于 2020-10-30 12:00
其实一个球员的上限基本是固定的。就像武磊,就算去了皇马,他还是那个水平,最多距离个人上限更近一些。他 ...

对 上限有个度 武磊就算去了皇马 顶多比现在的武磊稍微更强一些
他绝对不会 也没可能成为C罗梅西这样的球员 甚至甚至孙兴慜 香川这样的高度 也是他望不到的高度
如果真有动态潜力的话 给个十几的浮动还算可以理解

毕竟瓦尔迪这样的例子太少太少了  甚至比梅西C罗还难出现
基本上不可能有
显然si并不想做一个养成游戏,而是策略和模拟。
在怎样把心爱的宝宝打扮得更好上面,他们没有兴趣。
这一切的原罪不是有PI,而是PI能显示出来被玩家看见。
动态阵型该提上日程了吧,进攻当中变换阵型,防守当中又是另外一套,我看fifa足球早就采取这样的。
官方每年就靠数据库的capa调整下赚钱了,你竟然指望出动态潜力?到时候莫拉塔长成大罗,梅罗掉成卢卡库,玩家不得喷死
其实动态潜力也符合现实,浮动上下限相差10-15之间是完全可以接受的
确实应该有,也很好弄啊,现实中哪个队拿了欧冠游戏里球队主力基本都是全队加个10点pa。利物浦就是个例子19的时候只有170+的,到20好几个180+的。谨慎点欧冠冠军主力加个1-5点,金球金童联赛最佳加个5-10点,28岁以上的不加
wangad86 发表于 2020-11-5 22:42
瓦尔迪,里贝里,他们混出头前,潜力都是多少?

如果我队里有一个球员,能拿下英超射手,我希望他能够酌 ...

我觉得这种可以看作之前并没有练满,游戏里刷出来的很多小牛我都是差10几20多点练不满,也不知道为啥,隐藏不错,表现也挺好
很好奇动态潜力这个消息是从哪开始传的?官方之前也没说过要搞这个吧
上五年级的我 发表于 2020-11-7 08:11
很好奇动态潜力这个消息是从哪开始传的?官方之前也没说过要搞这个吧

之前有个国外网站盘点大家最期待的特性,说了个动态潜力,结果国内媒体转载以讹传讹,以为是官方的