楼主: Balmuk

[战术阵型] Knap自己的Top3战术,以及其他在用的阵。

Balmuk 发表于 2020-11-6 16:51
老实讲,在其他评分里K神的阵除了FM20.4.1WARRIORKnapCD4132CFP370(209-161)  6.8分 ,其他都不高,星 ...

Lisa的阵,我用了很多,最后没有选择的原因是1、我一直手打比赛,Lisa的433、终结者还有你发的这个,手打比赛不论精彩镜头还是最后的结果,都没赶上4141v2,fmarena的测试是不是也是度假测得?2、不知道出于什么目的,Lisa、tff的阵站位都很奇葩,强迫症实在是忍受不了
Balmuk 发表于 2020-11-6 16:51
老实讲,在其他评分里K神的阵除了FM20.4.1WARRIORKnapCD4132CFP370(209-161)  6.8分 ,其他都不高,星 ...

knap的阵型,在fmarena里评分不是很高,但是在fmbase评分中,基本就是他和Lisa的天下,19分、20分的阵型都是knap和Lisa
沥鹿与森林 发表于 2020-11-6 17:35
Lisa的阵,我用了很多,最后没有选择的原因是1、我一直手打比赛,Lisa的433、终结者还有你发的这个,手打 ...

对,都是度假456场.不过我不知道为什么,我Parma用4141经常被打穿3-4个球。
aa66609 发表于 2020-11-1 17:13
我玩英甲的伊普斯维奇,内建高速前锋Kayden Jackson、高潜力拖后中场Flynn Downes、出球后卫(Luke Woolfend ...

问下老哥用的哪套阵型

WARRIORKnapCD4132CFP370(209-161)  发表于 2020-11-6 20:48
楼主哪个阵型适合4.4版本的原班人马阿森纳,我用523阵型,快要下课了,急需强力阵型保住帅位。好几次客场输了弱队5比0,已经通牒我了。
yty0613 发表于 2020-11-7 03:16
楼主哪个阵型适合4.4版本的原班人马阿森纳,我用523阵型,快要下课了,急需强力阵型保住帅位。好几次客场输 ...

魂式4231或者梦回阿森纳4231
4231很imba 定位球 太强了。。。
cxseatujj 发表于 2020-10-29 09:17
warrior 4132是非对称的442,相当好用,我前锋自己改了下埃神突前还一个随机人打全能策应

进球分布如何啊?试了一下 大部分都是中场进球?
aa66609 发表于 2020-11-1 14:43
warrior 4132可以试试,我客队打利物浦目前遇到两次了  1胜1平
前锋找个速度爆发17以上的,打反击很强 ...

好的,谢了
p370确实强啊  我用西班牙人客场吊打皇马  武球王踢抢点场均一球
我玩英甲的伊普斯维奇,内建高速前锋Kayden Jackson、高潜力拖后中场Flynn Downes、出球后卫(Luke Woolfend ...

哈哈 凯登雅克松 弗林 唐斯 卢克 吴尔芬登 除了唐斯 其他两个被卖了   吴尔芬等没练出来 131的ca

不错........
用4231 前锋埃斯波西托 不进球啊 能力还不行嘛?
dabao66666 发表于 2020-11-20 18:43
用4231 前锋埃斯波西托 不进球啊 能力还不行嘛?

KNAP原话说4231偏弱,但是可以适应大部分阵容。推荐4132和贝奥武夫442。
弱弱的问下,K神这3个阵,是手打效果更好吗
Balmuk 发表于 2020-11-20 20:47
KNAP原话说4231偏弱,但是可以适应大部分阵容。推荐4132和贝奥武夫442。

楼主,“贝奥武夫442”这个阵能放下吗?手打效果怎么样?
下狗的战术都还不错
mrl测试是什么?搜索不到啊楼主
c1012696305 发表于 2020-11-6 17:07
确实稳   天克利物浦

星爷442v2跟4141哪个好一点啊
请问毛子阵的突前前锋和WARRIOR阵的抢点前锋 哪个更适合刷进球啊