[求助] 关于电脑的问题

求助各位大佬,我现在的主机已经很慢了,
想换个新的,
大家能给推荐个配置吗
预算3-3.5k,游戏除了fm就是红警,要么就是看个球,炒股期货的这种,
就是希望运行速度快点就行,
老感觉现在的主机很卡,
谢谢各位了~~~感谢
fm需要cpu跟内存,最好上固态硬盘,如果对比赛画面没追求可以不上好一点的显卡,甚至直接英特尔核显
3500能买个不错的了,别听楼上的上核显,纯属胡闹。。。
FM不吃配置,什么机子都行,红警就更老了,建议把预算大头花在屏幕上。
爱你哟 发表于 2020-10-27 17:00
FM不吃配置,什么机子都行,红警就更老了,建议把预算大头花在屏幕上。

产品         DST3200 DM320QD
固件程序日期        2017 年 18 周 (非显示器制造日期)
屏幕尺寸        32.1 英寸 (71 厘米 x 40 厘米)
显示比例        宽屏 16 : 9
分辨率        2560 x 1440 32 位真彩色

这是显示器,我也不踢实况  家里也有ps4
显示器应该就这意思了吧,
那为什么我总感觉这fm运行起来特别慢呢
红警对显卡要求不高,对cpu要求高

您要是有什么推荐的,方便发一下吗,谢谢
wzc857775 发表于 2020-10-27 16:49
3500能买个不错的了,别听楼上的上核显,纯属胡闹。。。

您要是有时间帮我出个配置,谢谢,
MatchaEggTart 发表于 2020-10-27 16:37
fm需要cpu跟内存,最好上固态硬盘,如果对比赛画面没追求可以不上好一点的显卡,甚至直接英特尔核显

显卡就是肯定要有,因为我是双屏,其他的配置您有什么推荐吗,谢谢
maxipeng 发表于 2020-10-27 17:06
产品         DST3200 DM320QD
固件程序日期        2017 年 18 周 (非显示器制造日期)
屏幕尺寸        32.1 英寸 (71 厘 ...

CPU I3 10100F 板U套装可以不到一千,也加几百可以上到10400F上个好点的主板。
显卡GTX1650D6我觉得可以了,不到一千块,玩3A游戏也可以带得动。
剩下一千五喜欢怎么加就怎么加。。
内存8G×2,三百多,固态最好用M2接口的,要多大容量自己看着办,电源450瓦的够了,机箱风扇什么的看个人喜好了。
爱你哟 发表于 2020-10-27 18:06
CPU I3 10100F 板U套装可以不到一千,也加几百可以上到10400F上个好点的主板。
显卡GTX1650D6我觉得可以 ...

好的  谢谢,
爱你哟 发表于 2020-10-27 18:06
显卡GTX1650D6我觉得可以 ...

amd和英特尔 同种性能,哪个不错呢?
maxipeng 发表于 2020-10-27 18:17
amd和英特尔 同种性能,哪个不错呢?

现在Intel新出十代,线程数翻倍了,性价比可以跟AMD有来有回了
3000+能配还不错的电脑了 微信关注下 电脑吧测评室 他们有不同价位的推荐,有一定动手能力的话可以自己组装。他们那也有整机出售
叔7年前的电脑不照样用得飞起,不就是看个盘嘛
西出嘉裕 发表于 2020-10-28 10:07
叔7年前的电脑不照样用得飞起,不就是看个盘嘛

哈哈哈,这不,最近看了几个朋友换的电脑,我也动点小心思嘛,3000,这也基本上就是我的预算极限了,我这电脑也快8年了,新机新气象嘛,哈哈哈哈