[战术阵型] 推荐一个战术,FMBASE里的3412

这个战术是我玩那么久,手打最好用的三后卫战术,用国米半赛季不败,而且众多大比分,进球更多是两个前锋包办,特别是拖后常常会抢断对方形成单刀,自由人与出球后卫长传形成前锋单刀也常看到,可惜的是前腰神一场鬼一场。
2020-10-27 (2).png

5-2-1-2_rangers_18716.fmf

44.18 KB, 下载次数: 380

右出球

5-2-1-2 Rangers镜像.fmf

44.19 KB, 下载次数: 210

左出球

跳过比赛还是手打????
baoma789 发表于 2020-10-27 14:31
跳过比赛还是手打????

手打,跳过的话反而没那么好用
打欧冠战绩如何?
戈丁怎么还在阵容
非常好用
目前在英甲尾端,用了半个赛季,手打好看,模拟的结果都好
手打的我喜欢..现在很多的神阵都是跳过比赛的.手打的好阵现在很少.现在用的是组织边路442感觉还不错.3后卫的我试一试看看.欧冠8进4对巴萨..主场2比1但是打的很苦.老煤被我盯的评分才6点8.但是架不住他们牛人多啊..
我用了半个赛季,说实话,还是knap吧,差远了
woridaohao 发表于 2020-10-30 22:17
我用了半个赛季,说实话,还是knap吧,差远了

没法和knap比,knap的战术兼容性强,稳定性强,可惜的是knap的三后卫战术不怎么样。knap新出的433左边锋版手打倒是挺像三后卫的。
信号灯 发表于 2020-10-30 13:51
手打的我喜欢..现在很多的神阵都是跳过比赛的.手打的好阵现在很少.现在用的是组织边路442感觉还不错.3后卫 ...

嗯。手打比赛爽,跳过的话哪怕赢了对俺来说也没心思玩
liaozhenlong 发表于 2020-10-31 11:11
没法和knap比,knap的战术兼容性强,稳定性强,可惜的是knap的三后卫战术不怎么样。knap新出的433左边锋 ...

俺就是自己调的战术,想不到和你分享这个阵一样的,只是职责不同,我只想说,这阵型前腰太xx难用,我都放弃了,俺不懂为何这代442怎么这么厉害...
前腰拉回中场使用AP进攻或者中场进攻职责 不知道效果会怎样
我用532打曼城打过7:2