[求助] 求助一些FFS头像啊 !!

其实也知道现在FFS头像不是主流
但是这么多年下来,最习惯的就是FFS头像
也通过这个论坛收集很多好心人和高手制作的FFS头像
先谢谢大家了

想要的几个球员的FFS头像是
Wesley ID63028929
Trezeguet ID13156726
Moussa Djenepo ID6601602
Soucek ID25041687
Milan Skoda ID25003030
Tavernier ID29162667

再求一个桑加雷的
ibrahim sangare 48042717
Dario Maresic
ID16170605
看你有ID 找给你吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有一张发不出了 限流了~
还有一张补给你

本帖子中包含更多资源

x
mido007 发表于 2021-4-15 14:41
还有一张补给你

兄弟 还做头像吗。?
ZAKHARYAN ID:2000014077
LUKA ROMERO ID 2000032231
ASPRILLA ID2000053239
KAIKY(SANTOS) ID 2000015032
Milovanovic ID2000076067
Williot Swedberg ID2000008568
Cher Ndour ID 2000022887

乌迪内中锋贝托和国米巴斯托尼的FFS头像
有吗?

本帖子中包含更多资源

x

谢谢 亲~
还有其他的头像么?
Milovanovic ID2000076067
Beto ID83228124 乌迪内

谢谢老板啊
震荡猛击 发表于 2022-4-5 20:58
谢谢 亲~
还有其他的头像么?

给吧 三张~~

本帖子中包含更多资源

x
好家伙 久违了
有没有米兰门将 迈尼昂的FFS啊?

兄弟,可以发我一个模板嘛。。89197879@qq.com蟹蟹